Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
Просто оставлю здесь) Может, кому то пригодится лайфхак )
FB_IMG_1591790180988.jpg
Никто не совершенен, я иногда подкалываю после стрижки
Но волосы не зубы - отрастут

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.

Нужно разобраться Вдвоем (Вы и Он )
Поговорить обо всем, без скрытности
Прояснить все полностью
Тогда поймете нужны Вы друг другу или нет, или Вас держать обоих привычка и ничего больше
Потом сделать вывод нужно ли вообще продолжать дальше эти отношения

Когда начинаются качели в отношениях, то качали нужно либо убирать путем разговора и приходя к решению качалей
либо прекращать и не портить друг другу жизнь

Сделайте после всех всех открытых на все все темы разговоров Вывод - нужен ли Вам этот человек
Зачем мучить себя и человека, если уже начались качели
Подумайте, поговорите и сделайте Выводы - Надо дальше или Нет

Никто не совершенен, я иногда подкалываю после стрижки
Но волосы не зубы - отрастут
И волосы не зубы и зубы новые вставить можно))) Главное, чтобы человек был хороший и твой! Как говорила мне моя мама, все мы несовершенны, просто бывают люди с недостатками, с которыми ты можешь приспокойно мириться, а бывают с такими, что вроде мелочь, а вот никак, выбешивает и все. И вообще, когда любишь человека, его недостатки даже какими-то милыми кажутся. Я всегда считала, что людей нужно принимать со всеми их достоинствами и недостатками.... или не принимать!

Это не жадность. Абсолютно. Мое понятие такое: если он хочет строить свою семью, то должен изначально заботиться о ней. О каких совместных детях может идти речь, если он думает о семье сестры, у которой есть муж и дети????
Это все верно. А как же "в горе и в радости"? Если есть условности, то нужно было оговорить все вначале. Скажем, определить понятие бедности или нищеты и даже богатства. А иначе, все эти басни перед алтарем или в Загсе - не более, чем сказка для гостей и себя любимых. И вот сказка закончилась. Ничья судьба, кроме Вашей собственной, Вас более не интересует. Даже того, кто стоял с Вами рядом и был так мил и прекрасен в тот момент, хочется видеть крайне редко, сейчас...
Словами классика.....если завтрашний день не сулит ничего....

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
та выскажите всё в лицо и станет легче,а там если не выдержит решайте по ситуации.но просто как так можно жить,таить себе всю эту обиду.вот я каждый раз высказываю.да,бывает драка,бывает просто потасовка, но зато мне потом очень легко на душе когда вижу синяки на любимом

Это все верно. А как же "в горе и в радости"? Если есть условности, то нужно было оговорить все вначале. Скажем, определить понятие бедности или нищеты и даже богатства. А иначе, все эти басни перед алтарем или в Загсе - не более, чем сказка для гостей и себя любимых. И вот сказка закончилась. Ничья судьба, кроме Вашей собственной, Вас более не интересует. Даже того, кто стоял с Вами рядом и был так мил и прекрасен в тот момент, хочется видеть крайне редко, сейчас...
Словами классика.....если завтрашний день не сулит ничего....
Это не работает.

Ясное дело не работает, но людям нравится гоняться за химерами. И отвлечь их от этого бесполезного занятия ни коим образом нельзя....
Спесь сама слетит, когда рухнут воздушные замки.

Ясное дело не работает, но людям нравится гоняться за химерами. И отвлечь их от этого бесполезного занятия ни коим образом нельзя....
Почему сразу не работает. У кого-то работает определенное время, у счастливчиков работает всю жизнь. А у кого-то таки да, не работает

Спесь сама слетит, когда рухнут воздушные замки.
Замки?)) Ему и это удалось внушить?))
Почему сразу не работает. У кого-то работает определенное время, у счастливчиков работает всю жизнь. А у кого-то таки да, не работает
Лоторея, одним словом.))))

пля,засыпал,парень нагнетает,проснулся,а тут опять тоже самое. разбудите,когда эта хрень закончится

Нет. Все началось после того, как я начала контролировать, сколько мы тратим на семью его сестры. Просто туда уходило больше, чем мы тратили на себя. После этого все и началось. Я га*но и т.д.
А сестра имеет свою семью??

Назад
Угорі