Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
абсолютно нормально
у них свои отношения. свой монастырь.
если он считает нужным содержать ее, это его выбор и возможно долг
и знаете, вы как-то много считаете, сколько-куда-кому
вы же говорите, что сами зарабатываете и вам хватает, отчего тогда вам плохенько,
если он отдает 2000 родне?
Мужчина должен отвечать за своих.
Это более чем правильно.

а у вас что-то с алчностью, что не вам эта денежка и мясо падают?
ой, не. это мимо все.
такой подход к его семье, вообще не правильный

он решил. вы сыты. дальше его дело кому-сколько
вы несете смуту в его светлую голову своей жадностью )
Это не жадность. Абсолютно. Мое понятие такое: если он хочет строить свою семью, то должен изначально заботиться о ней. О каких совместных детях может идти речь, если он думает о семье сестры, у которой есть муж и дети????

Это не жадность. Абсолютно. Мое понятие такое: если он хочет строить свою семью, то должен изначально заботиться о ней. О каких совместных детях может идти речь, если он думает о семье сестры, у которой есть муж и дети????
а зачем вы разделяете на старте на его семья и наша?
сестра тоже его семья и вы.
вы же видите, как он дорожит этими отношениями?
значит есть за что.
сами пишете, что она его воспитала, прокормила и тд и вырос отличный парень

и тут вы такая. мясо туда - тыщу вот туда, его используют,
а я, а мне, а нашим гипотетическим детям...

вы его принимайте уже с сестрой. как невестка принимает свекровь
с автоматическим уважением за сына (как это не пафосно)
и не обязательно ложки пересчитывать и искать, где вас на.е.бут
не настраивайте свою семью против друг друга.
может вы вообще там проездом.

Когда вы с ним будете готовы к детям, он заработает и для них
деньги вообще это последнее о чем надо ссориться.
наживное и уходящее, в ваши -то годы

Аленка2526, а що вам сердце ваше каже? Якщо любите - боріться. Як на мене, я б відшила сестру швидко, ще і н,іс в дверях прищемила. Нащо таке терпіти? Це початок відносин. А далі що буде?

Вот у меня вчера - все легли спать, сытые и довольные. Решила пожарить печенки на утро. Брямс - через 10 минут на пороге стоит сонный муж и возле ноги - кот. Муж с возмущением - ты чего кота не кормишь, он меня разбудил и в кухню привел. Дай ему покушать. От падлоття. Дала ***** обоим.
Та не говорите! Мужья и коты - это ещё те вредители. Я как мужа завела, у меня постоянно еда из холодильника пропадает. А теперь, когда он с котом ОПГ организовал, то вообще не знаю, чего ждать :facepalm: :ahaha:

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
если уже сейчас так происходит, то что будет дальше в Ваших отношениях!?

Аленка2526, это в отношениях хуже всего.в меня так первый брак распался,с двух сторон все старались"подсказать".и ничем хорошим это не закончилось.

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
Та бросайте,раз сомневаетесь.Че уж там...

С высоты прожитых лет могу сказать одно: отношения - дружеские, любовные, семейные - не должны напрягать. Если ты чувствуешь себя рядом с человеком как в домашних тапочках - это твое. Все остальное - даже не останавливаться, идти дальше. Вы ещё молоды, все будет хорошо. Удачи вам!

Знаете, он прислушивается больше к сестре, чем ко мне. Когда дам [censure], все норм. Я хорошая, и он пытается строить отношения. Но, проходит несколько недель, и снова та же песня.

Ну были бы дети. Куда мне потом с ними, в случае чего? А так хоть немного легче
Есть куча вариантов куда детей потом пристроить.Интернат,как вариант.?‍♀️

У меня была такая же ситуация после 2 лет совместной жизни. Не выдержали. Разошлись. Было пипец как тяжело.Но не прошло и года,как снова сошлись. Втихушку от всех сначала. За время жизни порознь многое переосмыслили. Сейчас всё хорошо, но в доме его родителей я так и не появляюсь. И, поверьте, в моем случае это самое лучшее решение. Идёт к ним на праздники- пускай идёт. Пошёл помогать с ремонтом - на здоровье. У нас все хорошо и нервы целые. И он смог добиться того, что я в их семье- табу для разговоров. Смириться с тем, что он со мной они никогда не смогут. Но мы научились с этим жить.

Ааа...Так там и муж и дети есть?...И никто не работает?Все нахлебники Вашего парня???..Мне кажется,когда он захочет построить семью,он начнет о ней заботиться.Пока что для него единственная семья это сестра и родители.

Только и слышно: я планировала, я думала, я мечтала...
Отпустите парня.

Просто оставлю здесь) Может, кому то пригодится лайфхак )
FB_IMG_1591790180988.jpg

почитал посл коменты,девочки
Только и слышно: я планировала, я думала, я мечтала...
Отпустите парня.
щас начнутся палки-скакалки.все мужики редиски. посл раз,виноваты оба. епуче мальнький процент,что виноват один. а так всех в чан сд
Просто оставлю здесь) Может, кому то пригодится лайфхак )
FB_IMG_1591790180988.jpg
а если лысый,всегда надо рассматр все варианты.

Мы с парнем да. Остальные нет. Но, проблема в том, что он больше прислушивается к сестре, а не ко мне или к родителям. Вот в чем проблема.
Сестра всеравно жизни не даст.у него своего мнения нет.сегодня сестра завтра друган. Бросать нужно и не грабить свою жизнь дальше

Перечитала я все обсуждение... Знаете что. И вы очень во многом правы, я вас прекрасно понимаю, и те правы, кто вам тут говорит, что сестра - это тоже его семья и не нужно между ними становиться.... А по сути, не вписались вы в эту семью. Из-за этих его "нездоровых", как вам кажется, отношений постоянно чувствуете себя неуютно, злитесь, обижаетесь и т.д. Так нельзя жить. Если вы не можете искренне принять его отношения с сестрой, то ситуация патовая для вас. Останется все, как есть, - будете продолжать испытывать весть негатив, который сейчас испытываете. Ни к чему хорошему это не приведет. Добьетесь (читайте - заставите) того, что он перестанет общаться с сестрой или даже просто изменит с ней отношения так, как вы этого хотите, он будет таить на вас обиду, винить в том, что вы испортили его отношения с сестрой и тоже все плохо закончится... Никого нельзя перевоспитывать, переделывать или заставлять что-то делать. Особенно в таких вопросах. Ну, не хочет он менять отношения с сестрой, его все устраивает. И даже то, что вас это не устраивает!) Вывод? Наверное не ваше это все...

Назад
Угорі