Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
как по мне - обычные семейные отношения... Так периодически происходит. Живёте вместе?
Как по мне, близкий человек и должен быть идеален в моих же глазах.
Зная все его минусы, тонкости и нюансы, он все равно самый лучший и красивый.
А вот это уже обоюдная работа. В отношениях нельзя расслабляться.

да все просто,он не муж,а парень. детей нет. вообще нет никаких проблем,пусть живет с сестрой и вмешивается в ее отношения,а на ваш век лохмандеев хватит,чтоб проплатили все кредиты ;)
И вот сейчас думаю, как хорошо, что детей нет. А лохмандеев мне не нужно. И сама могу справиться со временем))))
А почему котик бедненький сидит на балконе ?
Жарко ему.

Да,вместе почти 4 года. Я все надеялась, что все будет норм. Но, с каждым годом все "лучше". А посоветоваться не с кем.
Так сейчас советуйтесь с нами.
Чем Ваш мужчина не угодил, в чем стратил?
Мы все далеко не идеальны.

Так сейчас советуйтесь с нами.
Чем Ваш мужчина не угодил, в чем стратил?
Мы все далеко не идеальны.
Знаете, он прислушивается больше к сестре, чем ко мне. Когда дам п*здюлей, все норм. Я хорошая, и он пытается строить отношения. Но, проходит несколько недель, и снова та же песня.
вот не хорошо сейчас сказала,что хорошо,что детей нет.
Ну были бы дети. Куда мне потом с ними, в случае чего? А так хоть немного легче

Кот не отгребает!!! Это мой пи_дюк, которого очень люблю!!))))
Сколько нежности в этих словах...)))
Ладно, осмелюсь дать совет, с высоты прожитых лет... Не нужно по 3 года таить в себе какие-то обиды.
Или вы научитесь решать все проблемы по мере их поступления, или еше через 3 года кто-то кого-то прибьет за плохо вымытую тарелку.. ;)

Так было с самого начала ваших отношений?
Нет. Все началось после того, как я начала контролировать, сколько мы тратим на семью его сестры. Просто туда уходило больше, чем мы тратили на себя. После этого все и началось. Я гаyно и т.д.

Сколько нежности в этих словах...)))
Ладно, осмелюсь дать совет, с высоты прожитых лет... Не нужно по 3 года таить в себе какие-то обиды.
Или вы научитесь решать все проблемы по мере их поступления, или еше через 3 года кто-то кого-то прибьет за плохо вымытую тарелку.. ;)
Судя по всему я. Потому что меня уже бомбит, когда он моет посуду. Но, здесь уже мой перфекционизм играет дело. А кота очень люблю, хоть и называю пиздюком. Он даже начал отзываться на это слово))))

Знаете, он прислушивается больше к сестре, чем ко мне. Когда дам [censure], все норм. Я хорошая, и он пытается строить отношения. Но, проходит несколько недель, и снова та же песня.

Ну были бы дети. Куда мне потом с ними, в случае чего? А так хоть немного легче
девушки,девочки и будующие мамы,я не много в шоке:mad: как куда мне потом с ними? это большое счастье,которое не всем дано,а вы так говорите. это приятные трудности,ради которых,ты понимаешь для чего живешь.

девушки,девочки и будующие мамы,я не много в шоке:mad: как куда мне потом с ними? это большое счастье,которое не всем дано,а вы так говорите. это приятные трудности,ради которых,ты понимаешь для чего живешь.
Я прекрасно понимаю, что дети это радость. Но, я готова к ним. Я люблю играть с чужими и мне все говорят, что пора своих. Но, я не готова. Тем более, когда я не знаю, что произойдет в моей жизни дальше

Назад
Угорі