Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, сегодня человека посылал - нифига не нашёл) Думаю - а вдруг у кого-то есть не нужный. Было бы отличнодумаю гораздо проще и быстрее пройтись по комп. мастерским в своем городе, особенно тем, что торгуют б/у ноутами.
Чудеса...У меня есть
И еще 2 балла
И что дальше?Чудеса...
У вас в профиле: Сообщений - 0.... Реакций - 3.И еще 2 балла
![]()
Пока, продолжение чудес...И что дальше?

От какого ноута, какая коробка? В каком вы городе?У меня есть
Слушай, идея есть)От какого ноута, какая коробка? В каком вы городе?
Слушай, идея есть)
Покупаешь в дом комфорта нужную модель. Пишешь номер на ней. И через 10 дней отдаешь назад. Цвет не подошёл.
С обычными магазинами не прокатит, но тут очень даже может. Ну и первого взноса нету)
ignatov, коробку нашёл?
Могу выслать
Я так понял, коробки сегодня у вас уже нет? ?У меня есть
ЕстьЛюди, я написал же - коробка нужна от ноутбука НР! Только от ноутбука НР!
По прежнему актуально.
Я так понял, коробки сегодня у вас уже нет? ?
Ну так сообщите какой именно это НР? Или вы хотите в личке это обсудить? Или как?
У данного пользователя личка закрыта.Ну так сообщите какой именно это НР? Или вы хотите в личке это обсудить? Или как?
Ну я ему в личку написал, вроде всё открытоУ данного пользователя личка закрыта.
Может у Вас как редактора открыта личка к новичкам.Ну я ему в личку написал, вроде всё открыто
Прикол) лічильник повідомлень не крутить)Чудеса...
У вас в профиле: Сообщений - 0.... Реакций - 3.И еще 2 балла
![]()
А, да, дело в этом наверное. Сам удивился как это я читателю могу написать.Может у Вас как редактора открыта личка к новичкам.
"но пользователи других групп могут начинать переписки с пользователями данной группы. " ??Может у Вас как редактора открыта личка к новичкам.