Контролер на телеканалі Україна завтра 23:20

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой хорошо что я не смотрела передачу,ну их нафиг.

Ну, посмотрели, друзья ,,,и те что есть, и новенькие, не ведитесь, эти все передачи для Нас: Продавайте все, что имеете!!! Х,х,х,х,,,х Успокойтесь,это очень тяжело- Воспринимайте Хрень этих Нелюдей, так: Я боюсь, потому что я трус,,,, Я-МФО и Калеки, мне страшно
У меня нет Вашего договора,я и гоню, мне нужно денежку на хлебушку,,, поэтому меня не интересует Ваша Мама, а Ваша-это Моя Мама!!! Меня не интересует Ваш Ребенок- Мой Ребенок и т.д. и т.п Потомучто ни один нормальный Человек не будет работать на такой работе,чтобы Уничтожать других людей, поэтому они и гонят, от страха, что не могут получить,,, А,вообще, от сами себя, что они ущербные,,, Кто будет на такой работе работать, а,,,,,
????:crazy::crazy:

Я так понял,смысла смотреть нету???
Рассказуют что *****ц нам,если не отдадим?

Ирэна777, оtмoрoзки ток там работают,нормальный адекватный чел.нет.

Mulder, я не смотрела,и не хочу даже знать шо там было,ничего нового для себя я бы там не увидела..посмотрела бы словила бы па на ночь глядя....И так на антидепресантах сижу..

Julia, а такое, могло место быть,,,,хоть не так обидно, ну, хоть, посмеемся, гггг)))(

Кто там работает??? Мы-клиенты этих гребанных компаний, работаем-. Кто Мама(их не ипет) кто на заводе, такси, торговля,шахте,,,и.т. и т.п А они??? Они-Это----Мужчина-убийца своего ребенка, Женщина-своего ребенка,,ну так же и своих родителей,,, Грустно, больно, очень больно,,, не за них,,, а из-за их родителей, потомучто, они были или есть идеальные родители, из-за их детей, которые, УВЫ, своими родителями УЖЕ Не Гордятся,,,,Да, меня,возможно, Мой Ребеночек и осудит, когда повзраслеет, но,,,,Я Людей, когда Мне делали Очень плохо, не уничтожала,а, если и осудит, но не таких как эти МФО и Коллэкторы, ма,,,т,,,ь вас за,,,,,

А я как всегда проипала вспышку, не увидела, может на ютюбе есть, посмотрю чем нынче давят

Ugorazdilo, хрень полная, реклама МФО
,,,

Ребята, не заганяйте страху сами себе, которое Нам хотят нагнать, если будем везтись, будем и платить "Им"-Бездарям-******!!!! ЗАПОМНИТЕ, СТРАХ- ЭТО НАШ ЛИЧНЫЙ ВРАГ, СКАЖИТЕ ЕМУ: ПоШеЛ На Х,,уЙ
И он уйдет, поверте, друзья, он уйдет, нужна Вера и Желание!!!!

Верить телеку в нашей стране нельзя. За то у нас самый большой рушнык и вышиванки. Майдан должен был уничтожить клас олигархии а уничтожил средний . Зато кричали мы на весь мир.

манівео , і це деректриса цієї шарашки
Шавки этой cyчкu угрожают забрать ваших детей ! Пилите мэм и фотожабы пусть по сети гуляет.прославим нашу героиню в соц сетях !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі