Контрнаступ

• Автор теми Автор теми kokojan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 3K
А я вот лоханулась. Сенс как то не воспринимала серьезно. Ну российские инвестиции и прочее. До войны был кредит 25т. За войну не платила. Выросла сумма до 46т и я оформила реструктуризацию. Бред полный...Не пойму что на меня нашло и как из этого выкрутиться
А я 2 года не платил и предложили закрыть за 10 процентов от долга ? Брал 40 накапало 70 закрыл за 7 ?
Странні дії ?☝️?

А я 2 года не платил и предложили закрыть за 10 процентов от долга ? Брал 40 накапало 70 закрыл за 7 ?
Нет денег, нет проблем ??

Странні дії ?☝️?
Странні дії - це лонгація

Странні дії ?☝️?
Ну вот так и следовало поступать.
Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта.
Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, что бы изменить ее к лучшему!не захотелось закрыть банки
Нет денег, нет проблем ??

Странні дії - це лонгація
Везунчик. Мне нервов не хватило.

Ну таке ....
Всі хто читає форум юристів не шукає по вирішенню питань з мфо.
С таким количеством мфо и тел, можно за год во время войны выбить закрытие потелу, а то и ниже. и не париться

Я ж кажу - за 25% готовий)

Схема наступна. Я два тижні готую звернення до МФО.
Потім місяць ми чекаємо відповіді. Потім я ще два тижні типу щось рахую. І знову готую звернення. Ще два тижні. І знову місяць чекаємо. Потім я готую звернення в НБУ. І знову чекаємо відповіді.

Потім МФО тупо по термінах будуть пропонувати тіло, або реструктуризації)
Але головне, щоб Ви мені платили кожен місяць за шаблонні звернення і чекали чуда)
2 -3 недели, ну там максимум может ещё недельки 2 - 3 ?

А какие у вас мфо? Есть конторы, которые за тело не пойдут никогда почти. А есть, кто почти сразу. Проверьте на форуме каждое свое мфо, насколько гибкие вам попались и поймете какие шансы по каждому.

А какие у вас мфо? Есть конторы, которые за тело не пойдут никогда почти. А есть, кто почти сразу. Проверьте на форуме каждое свое мфо, насколько гибкие вам попались и поймете какие шансы по каждому.
Я не бачив по форумі тих, які ніколи не йдуть, може щось маєте з власного досвіду? Буду вдячний

Я не бачив по форумі тих, які ніколи не йдуть, може щось маєте з власного досвіду? Буду вдячний
Один из примеров - Гелексі (cashinsky).
Может ктото за тело и закрыл....но я такой информации не находила.

Один из примеров - Гелексі (cashinsky).
Может ктото за тело и закрыл....но я такой информации не находила.
Ну не хотят тело пускай ждут. Им деньги надо не мне.
Только тело. И не копейкой больше. В идеале пол тела

Назад
Угорі