контора которая приструнивает коллекторов?

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне тут одна знакомая сказала,что есть контора которая приструнивает коллекторов?Ни кто не слышал? ?

Вся суть коллекторов
2017-04-12-00-15-23-864_502x282.jpg.pagespeed.ce.cpHNGIROwY.jpg

Post automatically merged:

СБУ давить будет только когда на кого-то из их окружения коллекторы начнут теребенить. А так мы простые букашки и никто ради меня не будет давить всю коллекторскую контору.

По их методу работы-вышибанию денег-уже ничто не удивляет. Сначало МФ0,потом КАЛЛЫ, теперь группировки по уничтожению тех и других. Я не удивлюсь этому,т.к. своей деятельность народ задолбали, терпение лопнит и их ларечки-конторки закидают...Если власти нас не слышат, то молодежь начнет точно придумывать свои методы борьбы с этими беспредельщиками.

Якщо шось найдеш кинеш

Ребят,подвязывайте изобретать велосипед :facepalm: любые конторы,которые предоставляют услуги стоят денег,поэтому есть риск ещё и там влететь на не кислую сумму? всё намного проще,на форуме просто кладезь инфы по всем вопросам. От себя ещё добавлю,что в центральных конторах (которые в Киеве,про другие сказать не могу,потому что только в Киеве всё происходило)сидят перепуганные ид*оты,которые обсираются мгновенно. Это не домыслы мои, посветив перед глазами ксивой(а удостоверение не СБУ,полиции и даже не прокуратуры,но тоже властьимеющее?), рядом здоровенный мужик тоже с ксивой и всё....Они начинают ссать под себя? а если ваш лексикон обогащен нужными формулировками и эпитетами,то ваще шикардос?

По их методу работы-вышибанию денег-уже ничто не удивляет. Сначало МФ0,потом КАЛЛЫ, теперь группировки по уничтожению тех и других. Я не удивлюсь этому,т.к. своей деятельность народ задолбали, терпение лопнит и их ларечки-конторки закидают...Если власти нас не слышат, то молодежь начнет точно придумывать свои методы борьбы с этими беспредельщиками.
Партизани! Ех!

Знаю что есть кантора антиколекторов Головко, вот как у меня было.
До 20 сентября искала онлайн юриста, нашла номер их канторы.Мне уделили 15 минут, рассказала как есть, денег не трубували .Только мило посмеялись, что я при такой проблеме уже ищу юр/выход...
После в хроме пошла реклама с сылкой на наш форум.
Так вот, вывод. Я тут и живу почти уже месяц спокойно.

С вас много вышибли? А то с меня только скупую слезу сочувствия бедолагам-попрошайкам...
Только включила сейчас симку, пропущенные все ночные звонки. Я не понимаю, они что думают? что я ночью буду общаться со звонилками?? им что не спиться?? или хочется им послушать мои мысли о них??? этот метод звонилок как-то поднадоел, да и все родственники как-то привыкают,уже не интересно... Меня сейчас больше волнует вопрос по судам, благодаря этому форуму,узнаю больше чем, была на консультации у адвоката , спасибо ребята!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі