контора Гроши всім всим! надо бороться с существованием такого зла! как?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А матом тут можно?
У вас, видимо после общения с коллекторами фантазия воспаленная и крыша набекрень, реальность поплыла.
Кругом чудиться подвох, ведьмы и агенты :facepalm:
Ведьмы нам не чудятся, мы с ними чаек попиваем. Ох и веселишь ты, на ночь глядя

А мне нравится ваше модераторство) тактично, по делу и закону) Только как вас и ваши авки вижу, то картинка перед глазами: вы с плетью или лозиной...)
Мерси, за комлиман ?? но это ненадолго, до тех пор, пока Вы за флуд не будете наказаны ??

Да нормально. Мы люди нервные и конфликтные, не любим когда унижают и делают идиотами. Автор поймёт.
Во-вторых, вроде как успели сказать, что надо жить спокойно и забить на шарагу [мат].
Я дак точно нервный...)

Я??? Я даже слова такого не знаю...
3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.
3.8. Флуд! На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Что такое флуд? Это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, либо набор букв или слов.

• Подобається
Реакції: Neo
3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.
3.8. Флуд! На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Что такое флуд? Это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, либо набор букв или слов.
Набор букв последний раз был, когда чуть выпил и зашёл сюда....
Номинация шутник недели в 01:30 заслуженно твоя, аплодирую стоя)) Готовся к храпу бо я иду спать)))
А приз какой?)

2. Общение на форуме
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!
Я всегда знал, что Вы сама справедливость, а там где справедливость - там и красота, черт подери) Даже когда вы забаните меня я буду Вас любить, даже сильнее прежнего, ведь плеть Ваша заводит многих из нас, как и тело прекрасной фемиды.
Спокойной ночи:)

Я всегда знал, что Вы сама справедливость, а там где справедливость - там и красота, черт подери) Даже когда вы забаните меня я буду Вас любить, даже сильнее прежнего, ведь плеть Ваша заводит многих из нас, как и тело прекрасной фемиды.
Спокойной ночи:)
Хорошая попытка, нарушитель, доброй ночи))

Игнорирование предупреждений Модератора, флуд, оффтоп, флейм.
Закрыто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі