Контактний телефон Дорошкевич

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Потрібен номер телефону до Дорошкевич. На основні номери не відповідає.
Хто додзвонився,допоможіть?!!

Я тоже не дозвонился) пишу псьма, хотя бы на них ответ можно получить)
У cheshire вроде как получалось дозвонится по официальным номерам) но это уйму времени заняло

У cheshire вроде как получалось дозвонится по официальным номерам) но это уйму времени заняло
мы запрос делали с адвокатом чтоб документы прислала. дозвонится ну просто нереально!!!

Переадрысовывайте номера шараг на номер этой С*ки
её личный нам не известен, а если делать переадресацию на рабочий, то нам от этого только хуже
Зносити напис. ))) Документів немає. Тільки в ЄРБ є ))

Вас понял, жаль не знаю как у неё документы взять, мне Монобанк выслал постанову, с ней по другим вопросам связывался

Зносити напис. ))) Документів немає. Тільки в ЄРБ є ))
А зачем Вам от нее документы? Отсылает запрос заказным письмом, делаете скрин с АСВП, берете корешок об отправке запроса и в суд. В иске укажете, что исполнитель ничего не присылает и на связь не выходит. И все. Зачем Вам перед этим быдлом унижаться?

это не исполнитель,а кодло жуликов ...отвечали только на почту с сайта мин юста ....когда проссрали суд и апелляцию то полный мороз и по почте и на телефон, вайбер ,телеграм ...нада действовать через исполнительную после суда .одним словом жулики ссцаные.

вот автоответ от них, на письмо.
Ваш лист отримано та буде розглянуто належним чином. Для отримання детальної інформації по виконавчому провадженню телефонуйте за номером:
093-001-67-40

это не исполнитель,а кодло жуликов ...отвечали только на почту с сайта мин юста ....когда проссрали суд и апелляцию то полный мороз и по почте и на телефон, вайбер ,телеграм ...нада действовать через исполнительную после суда .одним словом жулики ссцаные.
аналогичная ситуация))))

є
Я по этому номеру с первого раза дозвонилась, представились помошницей 0930016740.
эт понятно шо помощница или ещё кто..как ранее писалось знатоками ситуации ...офис полный жулья. а самой типа виновницы торжества вообще может и нет ,используеться только имя ,типа документ для чёрных дел ,как и в других структурах типа пумб альфа примат и тп тд..крыша кроет, законы подгоняються ,народ оббираеться не хотя защищаться...
о чём говорить вот откуда ноги растут эт только один владелец из тысячи...https://antikor.com.ua/articles/323301-razumkov_vladel_setjju_lombardov_pro100kredit_no_potom_perepisal_biznes_na_henu

Останнє редагування:
Незнаю подойдут ли но вот что нашла
IMG_20200702_111632.webp

да) при чем каждый день дозванивалась
а на имейл кстати ни разу ответ так и не получила

Назад
Угорі