Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На даний момент вже комусь скидали гроші за подібні "послуги"?Как видите, бывает
Нет. Только юристам и то с провалом всего, потому,что очень дофига хотят от 10 тысяч и вышеНа даний момент вже комусь скидали гроші за подібні "послуги"?
Знач таки скидали)Нет. Только юристам и то с провалом всего, потому,что очень дофига хотят от 10 тысяч и выше
А юристам за що? Маєте ВНН? Суд?Нет. Только юристам и то с провалом всего, потому,что очень дофига хотят от 10 тысяч и выше
Ну і назва... тагеби гуска вдавилася, бідолашна(EnEgEn
Нет, ну как,консультация, типа возьмутся за перезоворы с МФО, и.т.д.А юристам за що? Маєте ВНН? Суд?
Забудьте за такі речіНет, ну как,консультация, типа возьмутся за перезоворы с МФО, и.т.д.
ЮС"Консул" и "Центр Правової Допомоги". Ну,а уже здесь почитала про них.Знач таки скидали)
Уже,слава Богу,что наткнулась на этот сайтЗабудьте за такі речі
Измените скрипт и будет вам еще пару копеек...а так нет.Здравствуйте кто-то, что-то может сказать про консалтинговую фирму ,, EnEgEn"? Наткнулась на них на олх. Потом списались в Вайбере. Предлагают за 2,500 тыс. разобраться со всеми МФО и банками за 12 месяцев,а то есть вообще списания всех долгов и очистка кредитной истории. По результатам работы потом оплата-6000 тысяч. Что можете сказать по этому поводу? Спасибо.

Мне очень нужно!!! Очень давно искал...Сниму порчу, настрою денежный поток. Оплата 500 грн сейчас, и в течении года по косарю ежемесячно. Эффект гарантирую!
И КИ очиститься, и карма
Ещё принимаю золото. Его тоже нужно отчистить от плохой энергетики.Мне очень нужно!!! Очень давно искал...
Скиньте пожалуйста номер карты, три циферки на обратной стороне..., и для подтверждения моего перевода на вашу карту, нужен пин код...
Гарантирую оплату за весь год!![]()
Вот это очень выручите!!! Мне кажется, что на моих фамильных драгоценностях порча...Ещё принимаю золото. Его тоже нужно отчистить от плохой энергетики.
Номер карты вам не дам. МошеЙников и аферистов полно ?

А не аферист ли вы часом??Вот это очень выручите!!! Мне кажется, что на моих фамильных драгоценностях порча...
Завтра отправлю вам Новой почтой...
Вам только нужно внести залог...
Всего 2 500 гривен. И да-да, вы не ошиблись! Нужна столь скромная сумма, только потому что я вам верю!![]()
Конечно нет! Честное аферистское!А не аферист ли вы часом??
Я вам тоже сделаю за 1500! По рукам?Здравствуйте кто-то, что-то может сказать про консалтинговую фирму ,, EnEgEn"? Наткнулась на них на олх. Потом списались в Вайбере. Предлагают за 2,500 тыс. разобраться со всеми МФО и банками за 12 месяцев,а то есть вообще списания всех долгов и очистка кредитной истории. По результатам работы потом оплата-6000 тысяч. Что можете сказать по этому поводу? Спасибо.
Почему? Потому что они знают законы лучше вас? Вы знаете что долги можно списать через процедуру банкротства? Знание законов освобождает от ответственности!Не верь
Юрий Юрьевич, хороша спроба)
Точніше не хороша, а рівень дитячого садочку
ОффтопФриланс или сотрудник компании, как думаешь?)