Конкретный терор!!!

• Автор теми Автор теми Елена Н.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Как по мне такое запугивание от юристов - первый признак , что очень хотят денег состричь с Вас.
Та да я тоже так думаю ,сегодня напоминали о себе просили не разрывать договор ведь ОЧЕНЬ много работы ОНИ уже проделали)))

Та да я тоже так думаю ,сегодня напоминали о себе просили не разрывать договор ведь ОЧЕНЬ много работы ОНИ уже проделали)))
А Талион сразу начал терор по родным?
Манивео через сколько продали?
И простите за вопрос,а в кабинете сразу будет видно,что продали?
Спасибо

А мені інше адвокатське об'єднання пропонують за 11 тис. 8 МФО побороти. Як ви гадаєте, брехня? Сказали, що треба діяти бо можуть навіть заборонити виїзд за кордон
Мені АО Захист сказали що все під нуль закриють і нічогісінького не треба платити .Мало віриться ?
Спасибо
Я в кабинеты вообще не захожу ,полный игнор поменяла симку а старую поставила в кнопочный телефон чтобы просматривать иногда ихние смс ,удалила все соцсети и на связь с ними не выхожу . На Манивео Захист подали в суд был в начале месяца но его перенесли на июль.

Попробуйте эту тему почитать. Тут написано много советов , как и н кому жаловаться
Спасибо! На форуме написано много тем немного можна запутаться но я многое именно на форуме узнала .
С моей стороны не было никаких с ними разговоров, был мороз и несколько заявлений от меня ...окружение тоже писали заявления
А куда писать не подскажите?
Спасибо
Я ещё иногда захожу в БКИ там видно что к чему что-то уже продали что-то ещё нет.

Останнє редагування:
Мені АО Захист сказали що все під нуль закриють і нічогісінького не треба платити .Мало віриться ?

Я в кабинеты вообще не захожу ,полный игнор поменяла симку а старую поставила в кнопочный телефон чтобы просматривать иногда ихние смс ,удалила все соцсети и на связь с ними не выхожу . На Манивео Захист подали в суд был в начале месяца но его перенесли на июль.

Спасибо! На форуме написано много тем немного можна запутаться но я многое именно на форуме узнала .

А куда писать не подскажите?

Я ещё иногда захожу в БКИ там видно что к чему что-то уже продали что-то ещё нет.
Елена Н.,А в БКИ это платно смотреть?

А мені інше адвокатське об'єднання пропонують за 11 тис. 8 МФО побороти. Як ви гадаєте, брехня? Сказали, що треба діяти бо можуть навіть заборонити виїзд за кордон
:ahaha:Вы меня уж простите,запретить они могут только в своих фантазиях!мне тоже обещали не русских амбалов прислать и что я почувствую 7 кругов ада, уже больше 2 лет жду , Наверное стёрлись пока добирались! конечно враньё,не куда 11 к деть?мне можете отдать,я их в правильное русло пущу:)!

Ага, і треба працювати з МФО бо за кордон виїзд можуть заборонити))
:ahaha:Вы меня уж простите,запретить они могут только в своих фантазиях!мне тоже обещали не русских амбалов прислать и что я почувствую 7 кругов ада, уже больше 2 лет жду , Наверное стёрлись пока добирались! конечно враньё,не куда 11 к деть?мне можете отдать,я их в правильное русло пущу:)!
:acute::acute:ні, я їм платити не буду.
Елена Н.,А в БКИ это платно смотреть?
Перший раз безкоштовно. Потім 50 грн

Останнє редагування:
И снова здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно писала о своих 23 МФО с просрочками 2-3 месяца , и об АО ЗАХИСТ которые почти ничего не сделали и которым я решила больше не платить. И вот сегодня день кошмара !!! Кредитпроминвест и Талион плюс долбят звонками всех кого только можно достать: родных, соседей шлют фото и смс это просто УЖАС!!! Что мне делать незнаю, может быть вы мне подскажете?
Собирайте пруфы и заспамьте ими нбу,кибер,генпрокуратуру,торговую палату. Моих ушлепков это угомонило . А,и пусть третьи лица тоже жалобы подают тоже вместе с пруфами.это обязательно.

Назад
Угорі