Кончиный примат банк

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 655

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
:mad:просто слов нет!заплатила на прошлой неделе в этот кончиный примат банк 200 грн,осталось в минусах 81 грн,так меня задалбуют так, как будто там 81 тыща!короче,а щас звонит чм0 одно,я бы не взяла,если бы не ждала звонка с новой почты,и кукарекает иненв трубку чтоб я к бывшему мужу за помощью обратилась,говорю,ты нормальный вообще,конь?я с ним в 2013 году развелась,а он мне идите телефон заложить с которого вы разговариваете,я говорю, ты шо, ку-ку???он типа кнопочный,за него гривен 70 дадут а тот в ответ такой типа и хорошо,и 70 пойдёт!ну тут я его уже укрыла.а щас смс-ку прислали типа моя видмова зафиксировано.после такого,и те 200 гривен впадлу им кидать.там небольшой долг-1300.шо посоветуете?закрыть нафик?а то я про их беспредел читала

Вкладення

• Screenshot_20191213-124057.webp
    Screenshot_20191213-124057.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 62
Они мне за месяц просрочки платежа в 100 грывень от кредита в 400 грывень письма с угрозами слали, ебанклаки))

я трубку не беру! к нам вобще в гости бригаду вызывают за минус 7 к ,а меня за мои 45 000 наверное вобще в лес вывезут:( поэтому трубку не беру

я трубку не беру! к нам вобще в гости бригаду вызывают за минус 7 к ,а меня за мои 45 000 наверное вобще в лес вывезут:( поэтому трубку не беру
да я тоже трубку не беру но говорю же что мне должны были звонить с новой почты поэтому и подняла

Отдайте им эту сумму, порежте карту и сходите в отделение чтобы закрыть счет в этом банке. Но прежде чем закрывать - требуйте справку что Вы перед банком ничего не должны.

Я как порешаю свои долги перед приватом и нах*р закрою счет в этой зеленой помойке.

Просто нет слов... :facepalm: это за 120 грн будут приезжать...ну даже дураку всё понятно

Вкладення

• Screenshot_20191218-115239.webp
    Screenshot_20191218-115239.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 49
А мне вчера звонили на новий номер телефона из 092номера и предлагали робот взять кредиьную карту
А что нового по єтой помойке кто знает????

мля они так говорят "выездная группа" как будто группа Альфа будет штурмовать террористов )
я с них кричал когда они мне про эти выездные рассказывали)

Назад
Угорі