Комиссия за обслуживание кредита!!!

• Автор теми Автор теми Релаксика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Да сама хочу вияснять у банка только Альфа банк. Че за комісія за обслуговування. І недавно нашла 2 решения суда где люди просили признать етот пункт недействительним і Ідея банк там бил. І суд полностью задовольняли позов людей. Банки делали переращет.
Здравствуйте у меня тоже Альфа кредит наличными, берет за обслуживание комиссию больше чем гашу тело, подскажите куда обратиться с жалобой для начала? Спасибо.

Здравствуйте у меня тоже Альфа кредит наличными, берет за обслуживание комиссию больше чем гашу тело, подскажите куда обратиться с жалобой для начала? Спасибо.
Комисия за обслуживание в Альфа-банке у,вас так и прописана?
Вот у меня также вопрос по этой теме (Альфа-банк), только расчетно кассовое обслуживание, списывают в месяц больше чем процентов

Комисия за обслуживание в Альфа-банке у,вас так и прописана?
Вот у меня также вопрос по этой теме (Альфа-банк), только расчетно кассовое обслуживание, списывают в месяц больше чем процентов
Я имела ввиду расчётно кассовое обслуживание спасибо что поправили.
Ви би виделки сколько идея береза обслуживание. Из 1990 грнплатежа 300тело 300проценти и 1300єто за обслуживание в месяц.отправляю письмо и копию договорів в Нацбанк
Здравствуйте. А как письмо писать будете, образец есть или в произвольной форме?

с жалобой вряд ли поможет.
мы такие дела в суде выигрываем.
хотите - присылайте договор на электронку, я скажу чего можем добиться.

А электронку можно. Завтра утром отправлю. Спасибо.

можно.

Меня не было день, а вы уже созадли тему для меня. Сочту за комплимент.
И плюсик за раздел. Я рада что вы начали писать в разделах как раз по вашему уровню. ? Советую впредь все ваши "советы" постить туда. Тогда форум реально чище будет.
Я б ответила в той теме но увы там писать не выходит. Увы и ах.

П.С. очень смешно видеть претензии к другим с лёту по поводу мужественности. Особено от подобного персонажа. Что как б еще один аргумент вашей убогости)

Вот прислал Агриколь ,что меня продали, а где же документы???

Вкладення

• Screenshot_20191227-114708.webp
    Screenshot_20191227-114708.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 30
Здравствуйте . Скажите , а с кредитками тоже есть возможность оспаривать ? Есть Альфа - много лет плачу а сумма то на месте вся .(

Можно я Вам тоже отправлю, есть проблемы с идея банком?
[/QUOTE

пишите
Здравствуйте . Скажите , а с кредитками тоже есть возможность оспаривать ? Есть Альфа - много лет плачу а сумма то на месте вся .(
да, есть такая возможность.

Релаксика, а мне через 5 месяцев прислали уведомление, а продали до просрочки получается!
Боже сама себе ответила:fool:

Вкладення

• IMG_20200117_090749.webp
    IMG_20200117_090749.webp
    274.2 Кб · Перегляди: 25
Останнє редагування:
Назад
Угорі