Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооо..у меня по ним третий день просрочки..скоро и мне Васёк- шляпник напишетМне приходило подобное сообщение. А на телефон прислали смс реквизитами от GoFingo. Скорее всего, это они же.....

То сообщение, что пришло в вайбер, было от Гарик Мхачатрян..... А у кого-то он Вася.....Ооо..у меня по ним третий день просрочки..скоро и мне Васёк- шляпник напишет
Интересно,кто у них такой талантливый.такие тексты сочинять![]()
То же самое на вайбер прислали сегодня))Должник: Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь [censure] фильмы с несовершенолетними детьми? [censure] закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,до 14.12.19г реквизиты на моб.
А там здоровых і нема. Таке пишуть... Ну і фантазія у людейЯ не розумію тут плакати чи сміятися
Хворі люди
)))...всё равно мой фаворит обиженный ,написавший форумчанину, ёмко и лаконично -"Mpaзь". Честно, представила сколько душевных страданий вложил звонарь в это слово, целый день, вспомню-смеюсь.Вам такие эпопеи посвещают ....а мне с незнакомого номера пришло : Тебе п ...ец!!! Коротко и ясно ,не хотят стараться)
какой бред,это ж какие у них неоразованные работники,мне кажется,что они просто запугиваютДолжник: Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь [censure] фильмы с несовершенолетними детьми? [censure] закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,до 14.12.19г реквизиты на моб.
работа у них такая,а вдруг повезет и вы испугаетесь и побежите платитьВаша заборгованість залишилась непогашеною у розмірі
8713,02грн.
Терміново оплатіть свій борг!!!
З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:
Перша погроза від Бистрозайм! Комусь таке приходило? Заплатила цим пролонгаціями з великою переплатою, а вони ще й погрожують!!!! Хами!!!
- Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
- Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
- Ваші дані будуть внесені до реєстру проблемних позичальників України, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність