Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мне тоже писем вагон приходил, сейчас меньше))Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс
У меня тоже тело 10000, через месяц насчитали 17800 и уже 3 месяца сумма не растёт.а через какое время они остановили проценты наворачивать?
Не любят они меня за почти 4 месяца, они прислали мне только 1 письмо. (Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс

Так ми ж їм бумагу оплатили. От і працюють,шлють.Шлют, родимые, скучают, видимо
И бумаги не жаль. А самое обидное, что им, гадам, пролонгациями выплачено вполне и все равно мало..мало...давай ещё..а пузо не треснет? Так и хочется спросить..![]()
Вот именно..Так ми ж їм бумагу оплатили. От і працюють,шлють.
А ми посилаєм)))))Вот именно..
У меня тоже тело 10000, через месяц насчитали 17800 и уже 3 месяца сумма не растёт.
Post automatically merged:
скажите а вы что то делали по ним? разговаривали с ними? или просто режим снежинка? родным они звонили??
В путешествиеА ми посилаєм)))))

За первый месяц писем 20, потом пошло на спад , сейчас нет вообще. Поняли , что просто расход бумаги )Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс
Как это чем? Я их игнорю, не разговаривают с ними, вот и обиделись... )Neo, чем же,Вы их обидели?
Какие-то,они непостоянные.
на четвёртом месяце,"письменно-смс'ковый"период перешел в полный игнор.
За первый месяц писем 20, потом пошло на спад , сейчас нет вообще. Поняли , что просто расход бумаги )Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс
Да, мне тоже писем вагон приходил, сейчас меньше))