Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
а через какое время они остановили проценты наворачивать?
У меня тоже тело 10000, через месяц насчитали 17800 и уже 3 месяца сумма не растёт.
Post automatically merged:

Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс
Не любят они меня за почти 4 месяца, они прислали мне только 1 письмо. (

Neo, чем же,Вы их обидели?
Какие-то,они непостоянные.
на четвёртом месяце,"письменно-смс'ковый"период перешел в полный игнор.

Шлют, родимые, скучают, видимо:yes2:
И бумаги не жаль. А самое обидное, что им, гадам, пролонгациями выплачено вполне и все равно мало..мало...давай ещё..а пузо не треснет? Так и хочется спросить..:vinsent:

Да. По началу они бумаги неплохо замарали. Но спустя месяца 3 поостыли. Теперь где-то 1 в 2 недели.

Шлют, родимые, скучают, видимо:yes2:
И бумаги не жаль. А самое обидное, что им, гадам, пролонгациями выплачено вполне и все равно мало..мало...давай ещё..а пузо не треснет? Так и хочется спросить..:vinsent:
Так ми ж їм бумагу оплатили. От і працюють,шлють.

У меня тоже тело 10000, через месяц насчитали 17800 и уже 3 месяца сумма не растёт.

скажите а вы что то делали по ним? разговаривали с ними? или просто режим снежинка? родным они звонили??

Neo, чем же,Вы их обидели?
Какие-то,они непостоянные.
на четвёртом месяце,"письменно-смс'ковый"период перешел в полный игнор.
Как это чем? Я их игнорю, не разговаривают с ними, вот и обиделись... )

С кем разговаривать? Игнор полнейший!

Мне прекратили писать после образца объявления на столбы с отрывными телефонами шараги. Только образца - расклейки не было. Мол, в розыске, мошенничество, ст.190.
Потом, ни одного письма. Читал, что через некоторое время возобновляют одностороннюю переписку. Ждём-с! ?

Назад
Угорі