Кому_нал_ка

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 652

alexdebet

ПрЮвет волку!
✩ Premium ✩
Дописи
3225
Реакції
3304
Бали
5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, с 2007 года не плачу кому_нал_ку, сумма "долга" как в Талионе))), за это время прошел все инстанции и Страсбург... продолжаю слаживать квитанции в стопочку и жду покращення)))...
Хотелось бы чтобы опытные неплательщики поделились своим видением сложившейся ситуации и жизненным опытом в данной сфере

Друзья, с 2007 года не плачу кому_нал_ку, сумма "долга" как в Талионе))), за это время прошел все инстанции и Страсбург... продолжаю слаживать квитанции в стопочку и жду покращення)))...
Хотелось бы чтобы опытные неплательщики поделились своим видением сложившейся ситуации и жизненным опытом в данной сфере
Сказать что удивили меня...Это мало сказать...

Ого, батюшка крепки вы яйцами))

И до сих пір у вас ничего не отключили?

И до сих пір у вас ничего не отключили?
не... эл.эн. плачу в последний момент за 10 дней до отключения, газ раз в год когда приезжают уже подьезд отключать...всё остальное неотключаемо или легкоподключаемоназад
Ты шо меня уже отпеваешь? Я те дам.
матушка)) ненуна

alexdebet, вот это тебе )))
1355402_760x500.webp

не... эл.эн. плачу в последний момент за 10 дней до отключения, газ раз в год когда приезжают уже подьезд отключать...всё остальное неотключаемо или легкоподключаемоназад
В каком городе развлекаетесь, если не секрет? ?

договоров нет, отопление-одно название, всё не то и всё не так как у людей( например в соседнем городе)
А а как вы там живете?))) Ну может тебе с юристом проконсультироваться?
Оффтоп

Интересно услышать мнение о дальнейшем развитии событий в стране... а то у меня рука сейчас не на пульсе( суды мешают), а законов по жкх напринимали не уследить
А а как вы там живете?))) Ну может тебе с юристом проконсультироваться?
Оффтоп

зачем? пока не нужно, повторю,что прошёл все суды, но потерпевшие в тупую не выполняют решения суда, а я забил и вобще перестал платить, хотя готов,повторюсь , платить

Останнє редагування:
Интересно услышать мнение о дальнейшем развитии событий в стране... а то у меня рука сейчас не на пульсе( суды мешают), а законов по жкх напринимали не уследить

зачем? пока не нужно, повторю,что прошёл все суды, но потерпевшие в тупую не выполняют решения суда, а я забил и вобще перестал платить, хотя готов,повторюсь , платить
Чего ты щетинишься))) Я же без осуждения, просто как один из вариантов предложила. А так если ты уже прошел все круги ада то стой до конца. Будь непоколебимым в своих решениях.

Назад
Угорі