CreditKasa Кому жаловаться? Creditkasa в лк и в убки отражает неправильное тело кредита

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Фиолетовая

✩ Premium ✩
Дописи
684
Реакції
753
Бали
323
Фиолетовая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте, что делать.
Зашла в лк на сайте кредиткасы и там указана сумма кредита одной цифрой, без разбивки на тело, и просроченную сумму и проценты. Так и написано - "сумма кредита" такаято одной цифрой.
Однако! Реалтное тело кредита меньше этой суммы в лк.
Договора у меня не было. Я им написала сначала на почту, попросила договор. Прислали. В нем сумма кредита (тело) реально меньше той суммы кредита, что в лк.
Дальше пошла в убки. Но и там в графе сумма кредита стоит не сумма тела, а общая сумма, включающая проценты. И она совпадает с суммой в графе задолженности. По другим мфо подобных ошибок я не встречала.
У кого так же? Или эта махинация только у меня?

Така сама ситуація в УБКІ - через 2 роки протермінувань встановили суму кредиту тіло+%
Вы с ними как-то договорились?
Я просила исправить эту ошибку, но от них игнор. Просто промолчали. Но когда попросила договор, без вопросов выслали на след. День. Больше не общаются со мной. Их устраивает, что пошел четвертый год просрочки). Передали на общение в кредит экспресс. Но и эти со мной не хотят больше общаться. Последний ответ был типа - зрозуміли вашу позицію. Звертайтесь до вашого кредитора зі своїми умовами. Ми лише інформуємо про умови, які він нам дав. Вирішую все кредитор.
Т.е. разговор с кредит експрес бесполезный. Пока тупик.

Я один не понимаю, какая Вам разница что и как отображено в ЛК и УБКІ.
Если собрались закрыть все их хотелки, то это и есть та сумма и какая разница что из этого тело, а что процент, пеня, х*рня какая-то...
А если договариваться, то определите для себя сумму, которую готовы отдать и договаривайтесь. И в этом случае так же "какая разница что из этого тело, а что процент, пеня, х*рня какая-то..."
И тратить свое время на исправление "ошибки" которая в принципе пофиг, как минимум глупо и непродуктивно

Я один не понимаю, какая Вам разница что и как отображено в ЛК и УБКІ.
Если собрались закрыть все их хотелки, то это и есть та сумма и какая разница что из этого тело, а что процент, пеня, х*рня какая-то...
А если договариваться, то определите для себя сумму, которую готовы отдать и договаривайтесь. И в этом случае так же "какая разница что из этого тело, а что процент, пеня, х*рня какая-то..."
И тратить свое время на исправление "ошибки" которая в принципе пофиг, как минимум глупо и непродуктивно
Просто цели у нас с вами могут различаться же. А это уже ключевой момент.
В моем случае любая их ошибка дает возможности ослабить их позиции...и чем больше они совершают нарушений, тем лучше. Если мфо видит, что человек не замечает ошибок и их нарушений, то навешивают и творят, что хотят. Моя же цель договориться на закрытие на оптимальных для меня условиях как можно быстрее. Поэтому я и разбираюсь на чем можно их ужать.
И для меня реально важно, что в лк и убки. Иначе этот беспредел будет только увеличиваться. Я не хочу давать им себя запутывать и пудрить мозги.
По договоренностям, конечно, каждый озвучивает то, на что согласен. Однако, не зная, какое реально тело, я не буду понимать,на что мне расчитывать в переговорах. Они нарисуют 10. И будут потом писать что списали мне 80% тела. А по факту окажется, что я оплатила 100% тела, например.
Можно, конечно, упереться в одну цифру, и стоять на ней много лет, пока они не согласятся или будут судиться. Однако мне такой путь не подходит. Я за переговоры и адекватные решения. Просто хочу уладить все быстрее. Поэтому в этом всем и копаюсь))

З 14тис.грн нарахували :)

Вкладення

• изображение_2023-02-11_183148920.webp
    изображение_2023-02-11_183148920.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Н
Просто цели у нас с вами могут различаться же. А это уже ключевой момент.
В моем случае любая их ошибка дает возможности ослабить их позиции...и чем больше они совершают нарушений, тем лучше. Если мфо видит, что человек не замечает ошибок и их нарушений, то навешивают и творят, что хотят. Моя же цель договориться на закрытие на оптимальных для меня условиях как можно быстрее. Поэтому я и разбираюсь на чем можно их ужать.
И для меня реально важно, что в лк и убки. Иначе этот беспредел будет только увеличиваться. Я не хочу давать им себя запутывать и пудрить мозги.
По договоренностям, конечно, каждый озвучивает то, на что согласен. Однако, не зная, какое реально тело, я не буду понимать,на что мне расчитывать в переговорах. Они нарисуют 10. И будут потом писать что списали мне 80% тела. А по факту окажется, что я оплатила 100% тела, например.
Можно, конечно, упереться в одну цифру, и стоять на ней много лет, пока они не согласятся или будут судиться. Однако мне такой путь не подходит. Я за переговоры и адекватные решения. Просто хочу уладить все быстрее. Поэтому в этом всем и копаюсь))
Ну в принципе Ваша позиция тоже правильная. Сам так же начинал с ними. Хотя у Вас уже 4 года и явно не только начали))))
У меня у кассы из 6 600 тела- пролонгаций больше 40к. Хотели много и меньше за весь период(1 год) до войны.
Уже продавали кому-то, по моему 2м коллекторам(не слежу уже). Сумма зафиксирована 8448 (тело +% до просрочки). Перед новым годом уже предлагали 3300 и расходимся, но это по электронке. Сейчас какой-то финколект новые пишут. Но также хотят 8448.
К чему вёл: все поиски ошибок, доказательства переплат, посылание на... - никчему не привели, только к 300-400 звонков автодозвона. А полный игнор, как со всеми остальными-и через полгода посыпались предложения.
Вот только я 10 мес своей войны уже просто не хочу ничего и ни с кем из этих ypoдoв решать. Они и до этого уже мне были смешными, а сейчас вообще пыль.
Вот закончим с русским миром русской мразью разбираться, потом от скуки и этими шарагами может быть займусь)))) Но это не точно (я о шарагах))))))
Всем добра

З 14тис.грн нарахували :)
Огого))) это чтоб потом любезно с барского плеча предлагать вам акции по списанию)). Реально людей держат за дypaков.
особенно мне понравился срок - 100 тыщ оплатить в течении двух дней)).

Н

Ну в принципе Ваша позиция тоже правильная. Сам так же начинал с ними. Хотя у Вас уже 4 года и явно не только начали))))
У меня у кассы из 6 600 тела- пролонгаций больше 40к. Хотели много и меньше за весь период(1 год) до войны.
Уже продавали кому-то, по моему 2м коллекторам(не слежу уже). Сумма зафиксирована 8448 (тело +% до просрочки). Перед новым годом уже предлагали 3300 и расходимся, но это по электронке. Сейчас какой-то финколект новые пишут. Но также хотят 8448.
К чему вёл: все поиски ошибок, доказательства переплат, посылание на... - никчему не привели, только к 300-400 звонков автодозвона. А полный игнор, как со всеми остальными-и через полгода посыпались предложения.
Вот только я 10 мес своей войны уже просто не хочу ничего и ни с кем из этих ypoдoв решать. Они и до этого уже мне были смешными, а сейчас вообще пыль.
Вот закончим с русским миром русской мразью разбираться, потом от скуки и этими шарагами может быть займусь)))) Но это не точно (я о шарагах))))))
Всем добра
Я как раз только и начала))))
Первый год была глупа, особенно в начале. Пролонгировала. Через полгода осознала и бросила. Но иногда брала трубки и теряла нервные клетки)). В итоге просто переключилась на полный игнор. Два года игнорировала всех. Ничего не выясняла. Предложения сыпались третий год прсрочки особенно обильно. Потом резко все прекратилось. Кроме единичных, все отстали полностью. Теперь я пришла к тому, что можно пробовать вести переговоры. Но уже вооружена инфой с форума, по-тихоньку продвигаюсь. Можно вообще никогда им не платить. Тут уже каждый сам решает для себя, как ему лучше и выгоднее по жизни.
И вам добра!)

Останнє редагування:
Якщо питання принципове, то оскаржіть КІ.
Надішліть договір кредиткаси і нехай виправлять суму.
Але очікуйте повторні спро дозвону кожні 2 хвилини.
Вот я поэтому пока и жду))). Пока понаблюдаю. Им я об этой ошибке по почте написала напрямую. Посмотрю, что дальше. Пока тишина.

Вни принципово на 28-30 день відповідають)
Почали писати на пошту якісь дебтфорт з приводу кредита у кредиткасі, щось заливали з приводу довіреності від основного позичальника і типу діють на підставі якогось законну і тд. Я відповів ,що згоден на 50% від тіла ,вони почали пургу гнати, щоб я вказав ПІБ,та свої контакти, хоча вони в цьому ж листуванні звертались по ПІБ до мене. Трошки попереписувавшись, вони нічого толком не відповідали, просили зв'язатися по тф. Я забив на них, та звернувся напряму у кредиткасу, по ел пошті ,запропонував 50% тіла, відмова. Запропонували 1000 з 1280. Вислали гарантійний. Оплатив. І щось мороз ). День вже мовчать. Може розвели, хз)
По темі: а як щодо звернення до НБУ? Може це дасть якийсь результат?

Останнє редагування:
Вислали гарантійний. Оплатив. І щось мороз ). День вже мовчать. Може розвели, хз)
По темі: а як щодо звернення до НБУ? Може це дасть якийсь результат?
В личном кабинете на их сайте поменялась сумма? У них списание в течении пяти дней. И довидку должны прислать. Не спешите с нбу, если только 1 день прошел. Но напишите им еще раз на почту.
Почали писати на пошту якісь дебтфорт з приводу кредита у кредиткасі, щось
По поводу дебтфорт, они довольно лояльные. Мне предлагали за 80% тела закрыть год назад. Но не было тогда возможности. Когда позже обратилась к ним по этой акции, ответили, что этим договором больше не занимаются и обращаться в кредиткасу. Я обратилась, а там неадекват сказал, что для меня акции не предусмотрены ни сейчас ни на будущее и требовал всю сумму с процентами.

Останнє редагування:
А как долго молчат после оплаты? В личном кабинете на их сайте поменялась сумма?
У мене доступу до ЛК ні до яких позичок не залишилось. Я їх брав дуже давно). І все забув. Я сьогодні їм писав, вони відповіли, що фактичного надходження коштів не сталось, хоча квитанцію я їм скинув. В банкі сказали, що платіж може йти 3 банківських дні. Не знаю, ситуація дивна, гарантійний був прописаний на 1 день. Буду тепер уважніше, щоб просити гарантійку на 3 дні.

У мене доступу до ЛК ні до яких позичок не залишилось. Я їх брав дуже давно). І все забув. Я сьогодні їм писав, вони відповіли, що фактичного надходження коштів не сталось, хоча квитанцію я їм скинув. В банкі сказали, що платіж може йти 3 банківських дні. Не знаю, ситуація дивна, гарантійний був прописаний на 1 день. Буду тепер уважніше, щоб просити гарантійку на 3 дні.
Сколько дней проводит банк платеж это не ваша проблема. Просто подождите. Бывает, что и 3 дня идет. Однако, условия по гарантийному вы исполнили. Квитанция правильной датой. Так что просто подождите три дня.

Зашла в лк на сайте кредиткасы и там указана сумма кредита одной цифрой, без разбивки на тело, и просроченную сумму и проценты. Так и написано - "сумма кредита" такаято одной цифрой.
Однако! Реалтное тело кредита меньше этой суммы в лк.
В общем, хотя я и писала им несколько раз на почту, что они указали в личном кабинете и в убки неправильное тело кредита, и просила срочно исправить, они не исправили, и на это ничего не отвечали, но потом предложили 90% тела (правильного тела, которое в договоре), чтобы быстро закрыть . Я согласилась.

Назад
Угорі