Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.

Да пожалуйста. +380 66 178 6909
чм0 по долгу с грошей всим, налепило колаж, ещё и расправой угрожает.Не знаю баба это или тип какой-то.

Ну допустим, идентифицируют. И что?
Если после этого их смски станут разнообразнее я не против

*** по долгу с грошей всим, налепило колаж, ещё и расправой угрожает.Не знаю баба это или тип какой-то.
Сделаем!

Тут далеко не все такие бронированные, как мы с вами. Подавляющее большинство аудитории этого форума очень чувствительно к звонкам коал.

*** по долгу с грошей всим, налепило колаж, ещё и расправой угрожает.Не знаю баба это или тип какой-то.
И мне тоже этот номер ,,Центурион,,,на обложке жирная морда

Тут далеко не все такие бронированные, как мы с вами. Подавляющее большинство аудитории этого форума очень чувствительно к звонкам коал.
Я очень чувствительная, но у меня телефон наглючил что не могут дозвониться никто. Даже не подозреваю как такое могло случиться. Чинить не умею. На новый телефон денег нет) очень неудобно мне)

Сегодня в ударе укрпозика. 0442998321
42 попытки

Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
0669851379 Следователь с полиции звонит

И мне тоже этот номер ,,Центурион,,,на обложке жирная морда
Оно самое, кто им названия придумывает интересно. Да и колаж творение рукожопика, фоткам лет 10, я уже выгляжу совсем иначе, а даже если и узнает кто-то из знакомых, ну и пусть, может от беды кого-то убережет мой пример.

Привет, ребят!

Тіпа мєнт +380636831758 з бистросрані, погрожує

Если после этого их смски станут разнообразнее я не против
Поверьте там тоже есть некоторый процент думающих, которые идентифицировав Вашу личность, могут всех собак спустить на Вас, устроив показательные выступления, в плане незаконных надписей нотариусов, это сейчас проще всего... Нервы попортят....

Привет, ребят!

Юлия с готивочки 0990087750,,,,очень нервная и злая баба,,,,видимо давно секаса не было ))))))

А разве можно один номер переадресовать?
Нет, просто так нельзя. Может софтиной какой можно. Но вы же сами говорите, что вам никто не может дозвониться. Почему бы не переадресовать все?

Поверьте там тоже есть некоторый процент думающих, которые идентифицировав Вашу личность, могут всех собак спустить на Вас, устроив показательные выступления, в плане незаконных надписей нотариусов, это сейчас проще всего... Нервы попортят....
Можно подумать до этого они что-то другое делали. :scratch_one-s_head:

Нет, просто так нельзя. Может софтиной какой можно. Но вы же сами говорите, что вам никто не может дозвониться. Почему бы не переадресовать все?
Пока всех не готова.
Мне по работе звонят, потом на второй номер перезванивают жалуются что первый глючит. А так будут и мои люди к вам попадать.
Думаю когда по всем пойдут просрочки и все привыкнут что на старый не дозвониться я решусь)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі