кому из этого списка лучше выплатить сразу?

• Автор теми Автор теми Ksyu_5243
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Не понимаю смысла звонков на работу. Ну, ок, задолбаете всех коллег, допустим из-за этого уволят и как потом выплачивать? Где логика в действиях? :facepalm:
Більше болі зробити ... Показати свою силу!!

Новеньким важко, сама пройшла весь цей жах, потім покриваєшся панциром, з'являються сили і здоровий глузд та бажання протистояти цим нелюдям. На роботі не всі зрозуміють, але це дрібниці, є проблеми більші. Родичі та близькі з часом усвідомлять що це не варте уваги і тим більше здоров'я. Тримайтесь, вірте у свої сили, звертайтесь по допомогу до форумчан з досвідом та читайте форум - це невичерпне джерело інформації.

Всем привет! Имею задолженности в 12 разных мфо: Алекс, манивео, гроши всим, сос кредит, евро гроши, сс лоан, кредитон, качай гроши, кредитлайн, гоуфингоу, мани24 и егроши. То, что каждый день приходят разного рода смс и звонки это понятно. Хотела бы уточнить, кому из этого списка лучше выплатить сразу, с кем можно идти на переговоры, а кто практически бездействует и оплату можно немного оттянуть погашая другие мфо. Просрочка от 14 дней до 3 месяцев. Буду благодарна за дельные советы.
Вот неплохое решение с оплатами:

Не понимаю смысла звонков на работу. Ну, ок, задолбаете всех коллег, допустим из-за этого уволят и как потом выплачивать? Где логика в действиях? :facepalm:
ну а что им остается еще делать то? представьте ситуация- должник отключил номер, все они беспомощны...других воздействий нет :sarcastic:

Новеньким важко, сама пройшла весь цей жах, потім покриваєшся панциром, з'являються сили і здоровий глузд та бажання протистояти цим нелюдям. На роботі не всі зрозуміють, але це дрібниці, є проблеми більші. Родичі та близькі з часом усвідомлять що це не варте уваги і тим більше здоров'я. Тримайтесь, вірте у свої сили, звертайтесь по допомогу до форумчан з досвідом та читайте форум - це невичерпне джерело інформації.
Спасибо, поддержка действительно сильная на форуме, буду собираться с силами:friends:

Логіки у дурків немає! Все, що вони випробовують на нас, має один результат - велика дуля з маком! Як людина після такого цькування може ще йти і платити??? Хай подавляться, але нічогісінько добровільно не отримають!

Хочу поделиться очередными смсочками от е-гроши. Кому-то присылали такое? Заслуживает внимания или новая сказка?

Вкладення

• Screenshot_20191124_222438.webp
    Screenshot_20191124_222438.webp
    73.9 Кб · Перегляди: 49
Хочу поделиться очередными смсочками от е-гроши. Кому-то присылали такое? Заслуживает внимания или новая сказка?
Конечно заслуживают внимания.. Где то в Кунст-камере предположительно.. ПРойти, посмотреть и поржать..

А ведь раньше подобные смс вводили в состояние паники и вот ты уже судорожно ищешь новую мфо, чтобы погасить несчастные проценты. Это ужасно просто.

В моїй ситуації Алекси і Є - Гроші добрались до родичів швидко... я їх закрила, ні про шо не домовляючись бо мала просрочка. Сос нічого не списує, сенсу домовлятися нема.. хіба , спробуйте! На єврогроші і качай пишіть в нацком, якщо велика просрочка.
Е-гроши,после ск.дней просрочки добрались до родственников??

Да так и делаем))) иногда рыдаешь сидишь и думаешь о суециде, а потом раз и вспоминаешь о детках и родных))) и появляются силы))) этот форум очень помогает. Дает силы и знания)))

Всем привет! Имею задолженности в 12 разных мфо: Алекс, манивео, гроши всим, сос кредит, евро гроши, сс лоан, кредитон, качай гроши, кредитлайн, гоуфингоу, мани24 и егроши. То, что каждый день приходят разного рода смс и звонки это понятно. Хотела бы уточнить, кому из этого списка лучше выплатить сразу, с кем можно идти на переговоры, а кто практически бездействует и оплату можно немного оттянуть погашая другие мфо. Просрочка от 14 дней до 3 месяцев. Буду благодарна за дельные советы.
Никому.

В мене є гроші добрались до всіх і ше грошик, через 2 тижні після просрочки. Зпочатку наїжати пробували, потім стали домовлятись про фінансові канікули, після того як я повідомила їх що звернулась в кіберполіцію... Короче слава Богу шо з горем пополам закрила...

Назад
Угорі