Кому удалось с ними договориться оплатить тело кредита без процентов?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Просрочка 3 месяца. Террор был только первый месяц, потом звонит только робот, хочу с ними договориться, не могу настроиться на звонок. У кого какой опыт ?
Звони на гор линию , там мурло ответит и пытайся договорится как о сумме ,так и сроках

А я перед просрочкой по форзе зашла в ЛК, а у меня написано "подпишите договор какой то" бла бла бла... Я здесь на форуме проконсультировалась с юристом, он сказал, что таким образом они зачищают какие-то свои бока, а без подписи той мне якобы кредит не выдавали!!! Поэтому я сразу их вычеркнула из ряда тех, кому должна))) звонили пару раз, по моей просьбе ушли в страну счастья и всё))))))

мне не знаю может и звонили я ж трубку не беру!случайно взяла в конце августа но договориься получилось не грубили не хамили !

А мне сегодня пришло смс от них, чтобы закрыть за тело. Меня эта устраивает и я готова закрыть за тело. Но хочется, чтобы не кинули, буду конечно просить гарантийное письмо. Кто-то закрывал их за тело?

На самом деле, очень милые ребятишки, вежливо общаются без закидонов) Так что, если кто думает звонить, не сомневайтесь)
Милые только на горячей линии, а женского пола говнососка оскорбляет и унижает и договориться невозможно. Поэтому адью)

Просрочка 3 месяца. Террор был только первый месяц, потом звонит только робот, хочу с ними договориться, не могу настроиться на звонок. У кого какой опыт ?
8 місяців і запропонували тіло!!!

Вкладення

• IMG_20191106_172413.webp
    IMG_20191106_172413.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 72
8 місяців і запропонували тіло!!!
а на протяжении 8 месяцев просрочки как себя вели, подскажите, плз?
а мне вот такое на вайбер прислали:
"Forza Сredit вимагає повернення Боргу з вітсотками (ТЕРМІНОВО- "5838,00 грн"). В разі непогашення заборгованості, 13.12.2019 15:00 Ваш БОРГ буде передано до відділу примусового стягнення, також буде направлено виїздну групу по місцю реестрації, проживаня для вияснення обставин несплати боргу. Також буде направлено Вимогу по місцю роботи."

у кого как вели себя после подобных сообщений? Сейчас просрочка аж 13 дней

а на протяжении 8 месяцев просрочки как себя вели, подскажите, плз?
а мне вот такое на вайбер прислали:
"Forza Сredit вимагає повернення Боргу з вітсотками (ТЕРМІНОВО- "5838,00 грн"). В разі непогашення заборгованості, 13.12.2019 15:00 Ваш БОРГ буде передано до відділу примусового стягнення, також буде направлено виїздну групу по місцю реестрації, проживаня для вияснення обставин несплати боргу. Також буде направлено Вимогу по місцю роботи."

у кого как вели себя после подобных сообщений? Сейчас просрочка аж 13 дней
Зараз взагалі тиша, а так робот раз у тиждень.

ничего не платил, просрочка около полу-года, предложили тело. Перезвонил, сказали одно тело не могут. Послал на йух и забил. А вообще конторка не доставучая, адекватная

ну вот и отозвалась моя Форза. Время в смс на возврат ставили 15,00, а вызвонила коза форзавская несколько ранее. Вопела голосом нечеловеческим, мол вы не выполнили договоренности! Мне что, прямо сейчас выездную группу отправлять? По местам прописки, проживания, работы. Вы говорит хотите, чтоб все двери вам обгадили, обосцали, обрисовали (типа и мне и моим соседям). Я еле еле вклинить ей успела (как на форуме подсказывают), что разговор я пишу, и что не послышались ли мне угрозы в мой адрес, в адрес нарушения моего личного пространства и собственности? Дамочка, продолжила вещать, что это еще не угрозы, а угрозой было бы, если б она грозилась приехать и отрезать мне палец,например!!!! Я корректно ей напомнила, что разговор все еще записываю. В ответ услышала, что она дает мне 2 дня на пролонгацию (о щедрость то какая), ну а в случае неоплаты ждать выездную группу (видимо за пальцами). Может сумбурно все описала, но очень потряхивает после беседы

ну вот и отозвалась моя Форза. Время в смс на возврат ставили 15,00, а вызвонила коза форзавская несколько ранее. Вопела голосом нечеловеческим, мол вы не выполнили договоренности! Мне что, прямо сейчас выездную группу отправлять? По местам прописки, проживания, работы. Вы говорит хотите, чтоб все двери вам обгадили, обосцали, обрисовали (типа и мне и моим соседям). Я еле еле вклинить ей успела (как на форуме подсказывают), что разговор я пишу, и что не послышались ли мне угрозы в мой адрес, в адрес нарушения моего личного пространства и собственности? Дамочка, продолжила вещать, что это еще не угрозы, а угрозой было бы, если б она грозилась приехать и отрезать мне палец,например!!!! Я корректно ей напомнила, что разговор все еще записываю. В ответ услышала, что она дает мне 2 дня на пролонгацию (о щедрость то какая), ну а в случае неоплаты ждать выездную группу (видимо за пальцами). Может сумбурно все описала, но очень потряхивает после беседы
Вы большая молодец))) не обращайте внимания))) эти звонилки обиженые жизнью уpoды))) представьте, как у них печальна жизнь, раз они так себя ведут!!! Ппц, а ведь это ж чья-то дочь/жена/мать!!!

У меня просрочка была пол года, симку сменил так что дозвониться не могли. Когда прошло пол года сам со старой симки что брал займ позвонил, сказали ждать специалист что позвонит. Он позвонил и предложил сам закрыть за тело, я согласился и он внёс в акцию. Сомневался про оплату по тому что внести тело нужно было, но оплатил и сразу закрыли.

Сами предлагают. Новорічна пропозиція! Оплатіть 3200,00 грн до 28.12.2019 замість 6637,71 грн та позбудьтеся боргу назавжди. Forzacredit.com.ua тел. 0 800 300 770

Сегодня звонили с форзы, договорились оплатить до 31.01.20-1500, остальное реструктуризация, просрочка 7 дней , всего 3800, хотя в начале сказали хрен, ответили денег нет, нам ещё 30 таким же шарагам платить, потом позвонили сами, но после письма им на мыло, никому не звонили, только мужу( его кредит)

И мне по форзе дайте инфу
Зі мною через тиждень прострочки спробували домовитися, нікому крім мене не дзвонили,пропонують реструктуризацію, що розіб'ють суму на 6 рівних платежів, кредит там в мене з промокодом на 50% знижки, сказала,що обдумаю, попросили якщо згідна відправити лист ним на електронну пошту

З ними в мене не було особливих проблем. Закрила за тіло, хоча списали проценти та штрафи через тиждень після сплати.

Закрила за тіло + %. Просрочка була 2 місяці. Листів не було. Лише 3-5 дзвінків за місяць, і лише мені

Назад
Угорі