Кому то в вайбере писал" Майор"?

• Автор теми Автор теми Kosha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так что за контора так себя вести позволяет?
Он не представляется. Мало того он с утра ей написал, такого содержания письмо волосы дыбом . Человек реально боится за семью и за работу. Вот что делать? В полиции работает мой знакомый он говорит, что смысла нет писать заявление. Эта твapb достанет совсем невинных людей. Не дай Бог от него постарадают люди!

Вкладення

• 20200124_080241.webp
    20200124_080241.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 66
П
Он не представляется. Мало того он с утра ей написал, такого содержания письмо волосы дыбом . Человек реально боится за семью и за работу. Вот что делать? В полиции работает мой знакомый он говорит, что смысла нет писать заявление. Эта тв@рь достанет совсем невинных людей. Не дай Бог от него постарадают люди!
Почему она не заблокирует его, ведь он будет писать все это и хуже пока она читать будет, это что мазохизм какой-то !? Она ведётся, а эта Mpaзь рада стараться еще больше жути наводить ! В спам его сразу же надо было !

П

Почему она не заблокирует его, ведь он будет писать все это и хуже пока она читать будет, это что мазохизм какой-то !? Она ведётся, а эта Мр*зь рада стараться еще больше жути наводить ! В спам его сразу же надо было !
Я его в вайбере блокирую всё время, но он пишет с разных номеров.

П

Почему она не заблокирует его, ведь он будет писать все это и хуже пока она читать будет, это что мазохизм какой-то !? Она ведётся, а эта Мр*зь рада стараться еще больше жути наводить ! В спам его сразу же надо было !
И как это не представился от куда он, если вы уже переписуетесь с ним - то хотя бы обманным способом спросите реквизиты и сумму ( типа чтоб передать или помочь оплатить ) - вот и знать будете с какой конторы , а потом смело на 1545 или в полицию ! А так это безполезное сотрясание воздуха и нервов !

Чтобы сделала я в таком случае. 1. Его в блок. 2. Как можно большему количеству людей написала в вайбер/ватсапп/фейсбук и т.д., что ваши данные украли путем взлома того же вайбера и что это мошенники. Конечно, ситуация херовая, но если вы будете продолжать читать его сообщения, он будет продолжать давить на вас. Вы не виноваты, что они кошмарят окружение. Уверена, что вы найдете в себе силы это пережить. Мы с вами и готовы вас поддержать

1. Раз номер немецкий рекомендую написать жалобу оператору и указать, что с номера рассылаются угрозы.
2. Игнорировать. Только игнорировать.
3. В полицию надо писать. Так или иначе надо. И выяснить откуда эта твapb.

Я его в вайбере блокирую всё время, но он пишет с разных номеров.
Настройте вайбер, чтобы не было видно вашей активности. Он не будет видеть прочли вы сообщения или нет. Со временем перестанет вам писать

• Подобається
Реакції: Fgy
:facepalm: ну я малехо в шоке,ну позвонил бы мне кто что взяли из окружения кредиты или МФО ну взяли и что!в суд отбирайте свои бабки обратно!

Чтобы сделала я в таком случае. 1. Его в блок. 2. Как можно большему количеству людей написала в вайбер/ватсапп/фейсбук и т.д., что ваши данные украли путем взлома того же вайбера и что это мошенники. Конечно, ситуация херовая, но если вы будете продолжать читать его сообщения, он будет продолжать давить на вас. Вы не виноваты, что они кошмарят окружение. Уверена, что вы найдете в себе силы это пережить. Мы с вами и готовы вас поддержать
Спасибо. Я вчера обзвонила всем кого они тревожат и предупредила, что это мошенники. Люди боятся за своих родных и за свои рабочие места. Одна девочка моя коллега бывшая, как они ее нашли не знаю, вообще на днях рожать должна, вот и переживай за неё. Буду звонить на 1545, может поможет.

Добрый день. Сегодня мне в вайбер пишет какой то Майор, думаю очередная собака с мфо. Код не нашей страны. Пугает меня со мной разобраться через моего ребенка. Кому то писал этот чел.?
[/QUOTEпарашный решала 2?

Спасибо. Я вчера обзвонила всем кого они тревожат и предупредила, что это мошенники. Люди боятся за своих родных и за свои рабочие места. Одна девочка моя коллега бывшая, как они ее нашли не знаю, вообще на днях рожать должна, вот и переживай за неё. Буду звонить на 1545, может поможет.
Звоните, конечно!

Добрый вечер. Я узнала кто такой майор, Кредит кафе! Сегодня эта гнида нашла родственников( тёщу) моего двоюродного брата. Нагородили, что у нее дочь разбилась. Эту женщину я видела один раз на свадьбе, как.... они находят номера, люди живут в маленьком городке под Белоруссией. Мне пообещали, что это только начало! Что же это такое!!! У меня нервы на приделе, они доводят до ненормальных мыслей!!!

Что за чмырь откуда он?!

Наверное из не столь отдаленных мест, у меня чувство что всякие мфо и *чкалы набирает на работу именно их, они там за решеткой как аутсорс за пачку чипсов и сигареты пашут) Не приятный типок! Вот почему нельзя вычислить где эти пи**** сидят, и заскочить на чаек, уверена там какой то сильный 9 ти классник с голосом грубый бо переходной возраст и места на лице для прыщей уже нет .

Доброй ночи. Не могу уснуть, после того как этот Майор позвонил маме моей подруги( как они телефоны узнают???) И сказал , что ее дочь в тяжелом состоянии в больнице и ей нужна срочно кровь. У женщины случился сердечный приступ!!! Конечно же подружка моя, уже бывшая вся в истерике мне позвонила и рассказала кто я и что я за тв@рь, мол из за моих кредитов страдает ее семья. Она не слышит меня, что номер телефона я не давала им! Но она конечно права, что все из за меня! Этот ублюдрк мне написал, что это только начало! В конце он ей написал следующее.....
Вот что мне теперь делать? Что ожидать дальше , я не хочу, что бы из за меня страдали люди. Я так поняла они способны на всё!!!
вот падла...

Доброй ночи. Не могу уснуть, после того как этот Майор позвонил маме моей подруги( как они телефоны узнают???) И сказал , что ее дочь в тяжелом состоянии в больнице и ей нужна срочно кровь. У женщины случился сердечный приступ!!! Конечно же подружка моя, уже бывшая вся в истерике мне позвонила и рассказала кто я и что я за тв@рь, мол из за моих кредитов страдает ее семья. Она не слышит меня, что номер телефона я не давала им! Но она конечно права, что все из за меня! Этот ублюдрк мне написал, что это только начало! В конце он ей написал следующее.....
Вот что мне теперь делать? Что ожидать дальше , я не хочу, что бы из за меня страдали люди. Я так поняла они способны на всё!!!
Натравите этого Майора на подругу тогда и её маму,что б он их порешил.Не будет их-не будет и проблемы
:facepalm: ну я малехо в шоке,ну позвонил бы мне кто что взяли из окружения кредиты или МФО ну взяли и что!в суд отбирайте свои бабки обратно!
Ты права крошка

Я думаю, вам надо идти в полицию и писать заявление

Что за чмырь откуда он?!
Представитель МФО " Кредит кафе". Стасиком вчера представился по званию "майор". Их наверное всех в одну комнату сослали, потому что очень много голосов и смеха было.
Так что за контора так себя вести позволяет?
Кредит кафе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі