Кому то в вайбере писал" Майор"?

• Автор теми Автор теми Kosha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ко мне писал, после просьбы встать с бутылки - пропал...

какой то день сегодня...
У меня похоже - приходный.. :hahah:
Все на рефлексах.. Написали "даю косарь, даю два косаря", а мой мозг читает "Вам доступен кредитный лимит три косаря"...
А дальше, как в тумане..;)

Конечно не его, у них какая-то подозрительная любовь к не "славянским" национальностям, не бритым мужчинам, наверное комплекс какой-то - у самих пух не отрос ?
Да стараються говорить с акцентом. Чтоби страшнее казаться )))

У меня похоже - приходный.. :hahah:
Все на рефлексах.. Написали "даю косарь, даю два косаря", а мой мозг читает "Вам доступен кредитный лимит три косаря"...
А дальше, как в тумане..;)
я так у маников 10 штук взял, сперва пять, потом тыц тыц и 10 :pardon:

Да стараються говорить с акцентом. Чтоби страшнее казаться )))
И многие их фото в машине, такие типа состоявшиеся члены, я ж говорю - это комплекс неполноценности причем с детства, мама и папа наверное в детстве головой били об стол

Доброй ночи. Не могу уснуть, после того как этот Майор позвонил маме моей подруги( как они телефоны узнают???) И сказал , что ее дочь в тяжелом состоянии в больнице и ей нужна срочно кровь. У женщины случился сердечный приступ!!! Конечно же подружка моя, уже бывшая вся в истерике мне позвонила и рассказала кто я и что я за твapb, мол из за моих кредитов страдает ее семья. Она не слышит меня, что номер телефона я не давала им! Но она конечно права, что все из за меня! Этот ублюдрк мне написал, что это только начало! В конце он ей написал следующее.....
Вот что мне теперь делать? Что ожидать дальше , я не хочу, что бы из за меня страдали люди. Я так поняла они способны на всё!!!

Вкладення

• 20200124_031210.webp
    20200124_031210.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 125
Доброй ночи. Не могу уснуть, после того как этот Майор позвонил маме моей подруги( как они телефоны узнают???) И сказал , что ее дочь в тяжелом состоянии в больнице и ей нужна срочно кровь. У женщины случился сердечный приступ!!! Конечно же подружка моя, уже бывшая вся в истерике мне позвонила и рассказала кто я и что я за тв@рь, мол из за моих кредитов страдает ее семья. Она не слышит меня, что номер телефона я не давала им! Но она конечно права, что все из за меня! Этот ублюдрк мне написал, что это только начало! В конце он ей написал следующее.....
Вот что мне теперь делать? Что ожидать дальше , я не хочу, что бы из за меня страдали люди. Я так поняла они способны на всё!!!
Попытайтесь объяснить подруге и ее маме, что это козлы-мошенники, и чтобы не верили им. Может, если подруга Вас не слышит, стоит написать ей подробное сообщение.

Попытайтесь объяснить подруге и ее маме, что это козлы-мошенники, и чтобы не верили им. Может, если подруга Вас не слышит, стоит написать ей подробное сообщение.
Она верит им . Но слава Богу, мы договорились , что они с мамой симки поменяют. И доя них кошмар закончится. Еще самое главное, что бы её мама поправилась!

Доброй ночи. Не могу уснуть, после того как этот Майор позвонил маме моей подруги( как они телефоны узнают???) И сказал , что ее дочь в тяжелом состоянии в больнице и ей нужна срочно кровь. У женщины случился сердечный приступ!!! Конечно же подружка моя, уже бывшая вся в истерике мне позвонила и рассказала кто я и что я за тв@рь, мол из за моих кредитов страдает ее семья. Она не слышит меня, что номер телефона я не давала им! Но она конечно права, что все из за меня! Этот ублюдрк мне написал, что это только начало! В конце он ей написал следующее.....
Только в полицию писать... И на 1545 звонить!!! И с ним не обшаться никак и никогда!!!
Она верит им . Но слава Богу, мы договорились , что они с мамой симки поменяют. И доя них кошмар закончится. Еще самое главное, что бы её мама поправилась!
Самое главное, чтоб вы понимали, что вы ни в чем не виноваты!!! Не переживайте, и не показывайте вымогателям свои малейшие переживания. Не разговаривайте и не переписывайтесь с ними!!! Только так они отстанут!!!

Останнє редагування:
Так что за контора так себя вести позволяет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі