Кому-то писали с этого номерв эти *****?0667835181

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 976

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то писали с этого номера эти твapu?0667835181KF.UA

Даже если и писали, что дальше? У Вас паника? Ну написали - удалите сообщение и все. Запомните, у них работа такая чтобы Вас задавить морально. А Вы на это ведётесь.

Чем больше телодвижений с вашей стороны , тем больше будет давление. Они прощупывают слабые места . Поверьте , они поливают грязью 100 человек в день и не задумываются , вы тоже не вникайте в эту грязь . К сожалению , вы ничего не измените( нужно или ждать и игнорить или платить и забывать о них .

И будут трогать. Не они, так ваше окружение морально вас будет уничтожать. Правильно написал Nakamura - это их работа. Тут все проходят проверку на несгибаемость. И вы пройдете. Только нужно взять себя в руки и с холодной головой посмотреть на всю эту ситуацию

Мне тоже скидывали инфу о родителях и тд. Но не представлялись кто был , сейчас понимаю , что КФ. Но я пригласила его на свидание в правоохранительные органы с договором и сказала , что скины угроз прихвачу и т.д . Больше я никому не отвечала,всех заблокировала и сменила номер . Но не от того , что не могла бороться или терпеть звонки , начала новый этап в жизни. Новый номер уже с июля.Тишина , покой , новая жизнь и большие стремления , чего желаю и всем форумчанам)

Nakamura, терплю.плохо знакомых трогают
Ваші друзі, знайомі повинні не брати телефон і не розмовляти. Якщо взяв телефон зненацька, то тут 2 виходи: голосно послати на .... , або підняти і покласти слухавку, займатися своїми справами. Хай воно у стіл розмовляє, або до телевізора піднести! Якось так.

Мне тоже скидывали инфу о родителях и тд. Но не представлялись кто был , сейчас понимаю , что КФ. Но я пригласила его на свидание в правоохранительные органы с договором и сказала , что скины угроз прихвачу и т.д . Больше я никому не отвечала,всех заблокировала и сменила номер . Но не от того , что не могла бороться или терпеть звонки , начала новый этап в жизни. Новый номер уже с июля.Тишина , покой , новая жизнь и большие стремления , чего желаю и всем форумчанам)
Підтримую. Змінила номер. До кого звонять пофіг. Батьки посилають а листи складаю на розтопку)₽))

Назад
Угорі