Кому то было такое?

• Автор теми Автор теми KARMELLITA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

KARMELLITA

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
24
Бали
133
KARMELLITA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем!не могу загрузить скрин смс,так что напишу от руки.
Пришло смс от Private Vikon ,пишет мол следующее заседание суда 18.11.20.в городе Днепре, (а сама я ,на секундочку,живу в Луганской области) ну так вот,если я не приеду суд сам решит что со мной делать! И что якобы повестку я получила,но на почту мне ничего не было.
Кому то приходило такое смс?и была ли кому то повестка?

Привет всем!не могу загрузить скрин смс,так что напишу от руки.
Пришло смс от Private Vikon ,пишет мол следующее заседание суда 18.11.20.в городе Днепре, (а сама я ,на секундочку,живу в Луганской области) ну так вот,если я не приеду суд сам решит что со мной делать! И что якобы повестку я получила,но на почту мне ничего не было.
Кому то приходило такое смс?и была ли кому то повестка?

Вкладення

• Screenshot_20201113-103317_Messages.webp
    Screenshot_20201113-103317_Messages.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 58
Не Вы ли мне прислали это смс ??Не Вы ли мне прислали это смс?????оно
Эдентичное)))))
Кто это вообще Privat Vikon?это Алексы понятно,но кто именно ⬆️?

У меня было слово в слово только заседание 17 числа бред это все скоро ещё что то придумают

1) В суды этот петушатник не подаёт
2) Лепят незаконные исполнительные надписи
3) Когда уже дают какие-то бумажки своим прикупленным говно-нотариусам для надписей, об этом не предупреждают. Невыгодно им это.

Поэтому пока они чего-то там шлют и звонят - нет смысла обращать внимания. Разве что обращаться с заявлениями в полицию в случае открытых угроз физической расправы (на самом деле, никуда они не ездят и на такую откровенную уголовку не идут, но обращение в полицию порой приводит к тому, что они затыкаются и перестают звонить).

Очередная рассылка перед 15 числом. Аванс хотять)

Теж прийшло сьогодні

Вкладення

• Screenshot_20201113-141955.webp
    Screenshot_20201113-141955.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 44
Класс,сколько нас в одно и тоже время собирется))))))),давайте чи коньяк с собой прихватим ,чтоб заседание веселей проходило???????

Назад
Угорі