Кому то алекс кр делал исп надпись?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Вас это сочинение напугало?

Вкладення

• Screenshot_20200227-191128.webp
    Screenshot_20200227-191128.webp
    67.6 Кб · Перегляди: 117
А вы с какой целью интересуетесь?
Тема была по дорошкевич что курю надписей поделали в ошяде лета в минус позаганяли что то резко начали делать как то раньше вроде только монетка и фин форс вроде ,а сейчас и алексы кредитион?

Тема была по дорошкевич что курю надписей поделали в ошяде лета в минус позаганяли что то резко начали делать как то раньше вроде только монетка и фин форс вроде ,а сейчас и алексы кредитион?
Да, алексы сделали две партии надписей. 10 и 19 февраля

Вас это сочинение напугало?
Так заделали или нет?
Мне насчитали они за 3 мес 20500 вроде сегодн
мне насчитали 20500 за три мес сегодня звонил им готовы за 10 закрыть надпись не сделали

Останнє редагування:
Кто здесь есть кому делали надпись? Напишите пожалуйста! Хочу уточнить пару вопросов....

Какую надпись? не пойму.
Виконавче провадження як завершальна стадія судового провадження і примусове виконання судових рішень та рішень інших органів (посадових осіб).

То есть АлексКредит обращается к частному нотариусу (в частности к Дорошевич) с просьбой наложить арест на счета и имущество должника. После этого человека вносят в базу боржників (Автоматизована система виконавчого провадження), блокируются все счета и нельзя продать свое имущество (квартиру, машину). Снятие возможно только после полной оплаты долга или если через суд оспорите решение исполнителя.
Мне просто интересны пару моментов. Дорошкевич исполнитель из Киева... Вы проживаете в Киеве? Есть официальная работа? Сколько у Вас была просрочка? И сколько хотят чтобы вы оплатили?
GGWP, а где вы узнали что 24 ещё на 19 человек написали?
В базе посмотрел: Автоматизована система виконавчого провадження

Останнє редагування:
Виконавче провадження як завершальна стадія судового провадження і примусове виконання судових рішень та рішень інших органів (посадових осіб).

То есть АлексКредит обращается к частному нотариусу (в частности к Дорошевич) с просьбой наложить арест на счета и имущество должника. После этого человека вносят в базу боржників (Автоматизована система виконавчого провадження), блокируются все счета и нельзя продать свое имущество (квартиру, машину). Снятие возможно только после полной оплаты долга или если через суд оспорите решение исполнителя.
Спасибо,буду знать)

Назад
Угорі