Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы с какой целью интересуетесь?Кому-то алекс кр делал исп надпись?
Тема была по дорошкевич что курю надписей поделали в ошяде лета в минус позаганяли что то резко начали делать как то раньше вроде только монетка и фин форс вроде ,а сейчас и алексы кредитион?А вы с какой целью интересуетесь?
Да, алексы сделали две партии надписей. 10 и 19 февраляТема была по дорошкевич что курю надписей поделали в ошяде лета в минус позаганяли что то резко начали делать как то раньше вроде только монетка и фин форс вроде ,а сейчас и алексы кредитион?
Так заделали или нет?Вас это сочинение напугало?
Мне насчитали они за 3 мес 20500 вроде сегоднДа, алексы сделали две партии надписей. 10 и 19 февраля
мне насчитали 20500 за три мес сегодня звонил им готовы за 10 закрыть надпись не сделалиДа, алексы сделали две партии надписей. 10 и 19 февраля
Фин форс по сс лoxaм за 3600 говорят закроют тело 2400Да, алексы сделали две партии надписей. 10 и 19 февраля
И 24 числа на 19 человек открылиДа, алексы сделали две партии надписей. 10 и 19 февраля
Угу.......И 24 числа на 19 человек открыли
Какую надпись? не пойму.Кто здесь есть кому делали надпись? Напишите пожалуйста! Хочу уточнить пару вопросов....
Мне. 24 числаКто здесь есть кому делали надпись? Напишите пожалуйста! Хочу уточнить пару вопросов....
Виконавче провадження як завершальна стадія судового провадження і примусове виконання судових рішень та рішень інших органів (посадових осіб).Какую надпись? не пойму.
Мне просто интересны пару моментов. Дорошкевич исполнитель из Киева... Вы проживаете в Киеве? Есть официальная работа? Сколько у Вас была просрочка? И сколько хотят чтобы вы оплатили?Мне. 24 числа
В базе посмотрел: Автоматизована система виконавчого провадженняGGWP, а где вы узнали что 24 ещё на 19 человек написали?
Спасибо,буду знать)Виконавче провадження як завершальна стадія судового провадження і примусове виконання судових рішень та рішень інших органів (посадових осіб).
То есть АлексКредит обращается к частному нотариусу (в частности к Дорошевич) с просьбой наложить арест на счета и имущество должника. После этого человека вносят в базу боржників (Автоматизована система виконавчого провадження), блокируются все счета и нельзя продать свое имущество (квартиру, машину). Снятие возможно только после полной оплаты долга или если через суд оспорите решение исполнителя.
Это за сколько месяцев просрочки и на какую суму, сильно накрутили? У меня просто по ним второй месяц пошел из тела 8000 уже хотят около 18000Мне. 24 числа
Почти год просрочкиЭто за сколько месяцев просрочки и на какую суму, сильно накрутили? У меня просто по ним второй месяц пошел из тела 8000 уже хотят около 18000
А сумму большую насчитали и на сколько тела?Почти год просрочки
Тело + 50 %А сумму большую насчитали и на сколько тела?