Кому такое приходило от БыстроЗайм?

• Автор теми Автор теми ROMASHKINA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu Segodnya 21368grn. 0800507570

Кому такое приходило?
Мне такое приходило и не от одного быстрозайма, самое смешное, что в анетах практически во всех указано, что я работаю сама на себя и тот же номер моего работодателя, то есть мой. Придурки, знали же кому давали. БЕЗРАБОТНОЙ.

Спочатку телефонують, особливо робот вектор. Смс з погрозами, що розклеють фото. Потім тиша. Писала на реструктуризацію: в них немає, була відповідь. Потім у вайбері лояльні умови оплатіть 50% від боргу, а це вже 8000, і заморозять % на місяць. З 3800 зараз вже 21000. Це жах. Поки мовчать. Мала не осторожность? зайшла в кабінет. І почався терорр. Але не довго.

написали сегодня акт прожажи долга составлен бла бла бла. Кому продают и кто что знает???
Post automatically merged:

У меня примерно столько же....капец
Скажите, пожалуйста по быстрозайму, как, кому продавали, или нет. У вас это давно. Мне сегодня, типа продают,

Останнє редагування:
Мне сегодня написал быстрозайм что мой инн передают в НБУ для проверки и якобы заморозки моих всех счетов в банках,на сколько это правда,просрочка 2 недели,счетов в банках нет,только карта для получения зарплаты?

написали сегодня акт прожажи долга составлен бла бла бла. Кому продают и кто что знает???

Скажите, пожалуйста по быстрозайму, как, кому продавали, или нет. У вас это давно. Мне сегодня, типа продают,
Нікому не продають, в мене просрочка була 170 днів, до того мовчали, на 166 день знайшли тата....з 1200 нарахували 13 з копійками, закрила за 2500 без жодної пролонгації, лист про відсутність боргу скинули

Мне сегодня написал быстрозайм что мой инн передают в НБУ для проверки и якобы заморозки моих всех счетов в банках,на сколько это правда,просрочка 2 недели,счетов в банках нет,только карта для получения зарплаты?
розвод, не переживайте, шо вони тільки не писали

Нікому не продають, в мене просрочка була 170 днів, до того мовчали, на 166 день знайшли тата....з 1200 нарахували 13 з копійками, закрила за 2500 без жодної пролонгації, лист про відсутність боргу скинули

розвод, не переживайте, шо вони тільки не писали
У меня сегодня от них уже три смс. Первая, что передают дело в полицию и прокуратуру. Вторая, что бла бла оплатите до 13.11. Третья, что выезжают конфисковывать имущество. Как то не по порядку.

У меня сегодня от них уже три смс. Первая, что передают дело в полицию и прокуратуру. Вторая, что бла бла оплатите до 13.11. Третья, что выезжают конфисковывать имущество. Как то не по порядку.
Чтобы был порядок в словах нужно иметь порядок в голове. А там же сидят одни долбодятлы)))

Ничего без решения суда не будет. А суда тоже не будет))))) я в последнее время практически не читаю их смс, никогда не отвечаю на звонки. Как-то так спокойно стало жить. Одна проблема это родаки. Задолбали хуже мфчмо. Твердят плати плати надо вернуть. Сил нет.

правда дзвонили на сільську раду, представились з карного розшуку

правда дзвонили на сільську раду, представились з карного розшуку
Один раз звонили на сельсовет или несколько раз? Давно? А то у меня просрочка с мая и тут неожиданно активизировались. Тоже звонят и представляются невесть кем.

Один раз звонили на сельсовет или несколько раз? Давно? А то у меня просрочка с мая и тут неожиданно активизировались. Тоже звонят и представляются невесть кем.
один раз, потім ми домовились про два тіла і закрили кредит

маленьке 1200, а нарахували 13000+, закрила за 2500
а сколько просрочка была? У меня тело 2000, платил им 2500. Сейчас предлагают за 7, ну пусть себе дальше воображаемые цифры рисуют. Буду ждать... сколько вы ждали? и как связались

а сколько просрочка была? У меня тело 2000, платил им 2500. Сейчас предлагают за 7, ну пусть себе дальше воображаемые цифры рисуют. Буду ждать... сколько вы ждали? и как связались
просрочка була 170 днів, до мене не дзвонили взагалі, а зразу на сільську раду представились з карного розшуку і так вийшли на тата

просрочка була 170 днів, до мене не дзвонили взагалі, а зразу на сільську раду представились з карного розшуку і так вийшли на тата
а дальше как договорились, отписали им куда то/звонили? Вообще нет желания говорить с ними, только дикие вопли АУЕ баб

а дальше как договорились, отписали им куда то/звонили? Вообще нет желания говорить с ними, только дикие вопли АУЕ баб
ще на початку я написала в нацком, прийшла відповідь що є нарушення і слідкуйье на сайті нацкому. Потім вони затихли, я аж призабула за них, а тут бац і 170 днів просрочки.
вони перші запропонували оплатити 3000 і все, я сказала що 2500 і вони погодились, треба було з ними ще торгуватись

ще на початку я написала в нацком, прийшла відповідь що є нарушення і слідкуйье на сайті нацкому. Потім вони затихли, я аж призабула за них, а тут бац і 170 днів просрочки.
вони перші запропонували оплатити 3000 і все, я сказала що 2500 і вони погодились, треба було з ними ще торгуватись
Поздравляю Вас). Видимо ранее 150 дней, они ни какие уступки не пойдут... Что ж, подожду еще 60 деньков).

Пришла смс с 0931703946 с текстом:
Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM

Развод?

Пришла смс с 0931703946 с текстом:
Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM

Развод?
тоже пришло только что. я даже не представляю сколько они насчитали. три месяца назад с тела 5000 хотели 22 тыс. поэтому закрывать за 70% от того, что насчитано сейчас -это бред. да и вообще их закрывать это бред. молчали 5 месяцев после письма в нацком (ну или просто) и вот родили. не знаю кому они продают. нацком писал, что нарушения, будет решение на сайте, ага, с июня жду. а, вообще,уже все-равно, что там кто писал, платить нечем и не буду. пусть продают. меня продали маники, динеро, может еще кто. эти ничем не лучше и ждет их та же участь, дуля с маком.

Назад
Угорі