Кому такое приходило от БыстроЗайм?

• Автор теми Автор теми ROMASHKINA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Сколько им пролонгировали ? Дохера им денег отдал, забил. Кормил каждые 2 недели. Написал в нацком, договора нет. Гудбай (Америка)

Мне приходило, после месяца просрочки,сейчас 7месяцев,с 9000 тела,насчитали 110000
Нічого собі так:dash1:То ми панове з вами не прості роботяги а олігархи, якщо нам такі суми приписують. І що саме хреново то це те що є ж люди які бояться і платять такі суми...

Нічого собі так:dash1:То ми панове з вами не прості роботяги а олігархи, якщо нам такі суми приписують. І що саме хреново то це те що є ж люди які бояться і платять такі суми...
У меня за неделю просрочки насчитало почти 6 штук,вот сижу и думаю что с этой конторкой делать,насколько понимаю они доставать будут всех и вся

Вы тут давно,может читали где то они хоть кому то что уступают что-то?
Я тут приблизно тиждень як зареєструвалася, читаю форум біля двох місяців. Не знаю ще не натрапляла. Якщо натраплю напишу. А можна попробувати через пошук.

Читала что с ними договориться невозможно,или кому как везет
У нас також домовитись не виходить,реструктизація тільки для інвалідів,в суд не будуть подавати,кажуть що дорого.Сказади продадуть колекторам.Зараз днів 5 тихо.

У нас також домовитись не виходить,реструктизація тільки для інвалідів,в суд не будуть подавати,кажуть що дорого.Сказади продадуть колекторам.Зараз днів 5 тихо.
Наслаждайтесь тишиной))))

Я тут приблизно тиждень як зареєструвалася, читаю форум біля двох місяців. Не знаю ще не натрапляла. Якщо натраплю напишу. А можна попробувати через пошук.
Да искала уже,нифига нет по факту(
А вам мужик звонит или баба?а то мне все рассказывают что я хорошая девочка и все оплачу
Мда,а мне уже грозили звонить бабушке

А вам мужик звонит или баба?а то мне все рассказывают что я хорошая девочка и все оплачу

У меня из 9 мфо,динеро нашли только соседку

Я з самого початку брала трубку, зараз не спілкуюся. Був лист оплатити 18 тисяч, лежить в тумбочці.

Мне сегодня прислали СМС:
Боржник може бути звільненим від оплати % у разі стихійного лиха в країні, інвалідності 1група, чи смерті ( надати свідоцтво)

Ну если умер, то все равно обязан оплатить только без процентов. Не, ну не ид*оты а?

Ну если умер, то все равно обязан оплатить только без процентов. Не, ну не ид*оты а?
Какой идuот такое пишет я вообще не понимаю! Стихийное бедствие или смерть, или же сделать себя инвалидом!
Я так понимаю что на уступки они не пойдут

До
Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu Segodnya 21368grn. 0800507570

Кому такое приходило?
мне приходило
Post automatically merged:

М

Мне приходило. Но какое отношение это имеет к займу это личные отношения компании и вас. Я думаю что это просто угрозы
Да это правда. Фактически просто смс, ничего не проверяют

Писали такии смс и на почту заглядывала тоже писали,но у меня с мфо все проше такии произошли события что я не кому ни чего не платила!ну вот сейчас разгребаю!а у многих такие переплаты и вы еще переживаете что будет шлите на три буквы!уже отдали что взяли!быстрозайм год почти как взяла трубку не брала с незнакомых вот пару недель назад нашли и обзвонили родственников!оставили номер ну вот договорилась с ними жду письма о закрытие!а так не знаю!ну у меня как бы суммы не большие,и я официально не работаю лет 10 уже)

Назад
Угорі