Кому такое приходило? Кто звонил что предлагают?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Очередной развод чтобы вышли на связь. Я бы первая не звонила.
та я ні з ким навіть і не збиралась),лише в листовому режимі і то як настрій буде,а так як через них того настрою немає,то вибачайте?

та я ні з ким навіть і не збиралась),лише в листовому режимі і то як настрій буде,а так як через них того настрою немає,то вибачайте?
Мне пришла вчера от них последняя смс что мой долг выставили на тендер коллекторам :ahaha: Могу только удачи им пожелать

пошли они,я им уже переплатила.
Аналогично. Еще и коллажи на меня налепили и хотят чтоб им потом еще за это платили. Такое написали что я воровка, после меня пропадают кошельки , занимаюсь подделкой документов и еще я в уголовном розыске! Жесть просто.

С момента просрочки уже 1.5 месяца звонят по 30 раз на день, всех в черный список вношу, так они каждый раз с новых номеров. И не жалко столько денег на сим карты выкидывать.
Ну если Вам жалко денег на одну новую карту, то что уже о них говорить.)))

Аналогично. Еще и коллажи на меня налепили и хотят чтоб им потом еще за это платили. Такое написали что я воровка, после меня пропадают кошельки , занимаюсь подделкой документов и еще я в уголовном розыске! Жесть просто.
мpaзu. пусть горят они в аду,мpaзu

Ну если Вам жалко денег на одну новую карту, то что уже о них говорить.)))
Да пусть звонят, меня это не напрягает. Вот правда с 9 числа все затихли, я уже переживаю может что задумали. У меня их 15.

Да пусть звонят, меня это не напрягает. Вот правда с 9 числа все затихли, я уже переживаю может что задумали. У меня их 15.
Вас понятно что не напрягает. Их стимулирует.

Н кредитні кошти жити можна, но недовго, согласни? Ми починаємо действовать в своїх інтересах!!! бистрозайм. Що чекати ??
а мені таке прийшло,і думай гадай,навіть якщо і правда чи вартує віддавати гроші,коли читаю,що вони навіть договір не можуть прислати
Скільки у вас просрочка?

БАнки тоже "рулят" и на работу, и дальнему окружению, все сведения, кторым уже лет по 10 подняли. Я то игнорю и близкие тоже, а всем остальным нужно каждый раз объяснять, хотя я уже спокойна, просто неприятно.
Ребят подскажите пожалуйста, вчера в вайбер написал какой то "Андрей Юрьевич" компания "Быстро Займ", написал следующее " Так как вами, как заемщиком закрыт ряд договор, - в компании есть лояльное предложение. По факту оплаты 10400 - займ будет погашен, предоставлена справка о закрытии кредита. После оплаты компания спишет суму остатка на момент платежа. Свяжитесь со мной по выше указанным номерам телефоном или по вайберу для урегулирования вопроса"
просрочка скоро почти год будет, я не против закрыть их за тело, но главный вопрос закроют ли, или будет кидок и суму не спишут, есть тут кто реально по такому предложению гасил кредит и его закрывали?
Пусть хоть на електронку гарантийку пришлют, чтобы Вы распечатать смогли и ещё в ЛК пусть изменения внесут. Ато они обещают, а в ЛК долг всё равно висит. Нужно хоть какую то гарантию.

Подскажите что от них ждать!?

Вкладення

• Screenshot_20200515-093847.webp
    Screenshot_20200515-093847.webp
    84.5 Кб · Перегляди: 37
  • Screenshot_20200515-093859.webp
    Screenshot_20200515-093859.webp
    74 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі