Кому такое приходило? Кто звонил что предлагают?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, кто звонил что предлагают? А то после нашего с ними последнего разговора не очень хочется им звонить

Вкладення

• Screenshot_20200502-130102_Messages.webp
    Screenshot_20200502-130102_Messages.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 312
Добрый день, кто звонил что предлагают? А то после нашего с ними последнего разговора не очень хочется им звонить
Мені доречі дзвонив недавно такий номер,прям один в один,хотя я не брала в бистрозаймі ніякого кредиту.Странно

Позвоните узнаете ) Сразу нам скажите что хотели ! какое У вас тело ? и сколько уже набежало ?

у мене тело 1500 хотят уже выше 10 000 ) Пока не звонят не трогают ! Вы им звонили ? Что говорили?
Звонить не хочу ,ещё от последнего звонка не отошла. Жду тело от них, и ответ он нацком

А я про них вообще что-то забыла. Уже 2 недели от них слуху ни духу. Тьфу-тьфу-тьфу

А я про них вообще что-то забыла. Уже 2 недели от них слуху ни духу. Тьфу-тьфу-тьфу
С момента просрочки уже 1.5 месяца звонят по 30 раз на день, всех в черный список вношу, так они каждый раз с новых номеров. И не жалко столько денег на сим карты выкидывать.

Ага, меня 4 месяца не трогала, а это дней 5-7 назад позвонили к маме на работу и представились следователем , сказали суд, тюрьма. Еле успокоила. Пока она не позвонила в дежурную часть и ей не сказали что такого следователя нет, а даже если бы и был, то таким главном не занимался бы. дЭбилы. Пролонгацией на тысяч 30, идиотина
Гав
Ага, меня 4 месяца не трогала, а это дней 5-7 назад позвонили к маме на работу и представились следователем , сказали суд, тюрьма. Еле успокоила. Пока она не позвонила в дежурную часть и ей не сказали что такого следователя нет, а даже если бы и был, то таким главном не занимался бы. дЭбилы. Пролонгацией на тысяч 30, идиотина
Гавном, то есть какашкой ?

С момента просрочки уже 1.5 месяца звонят по 30 раз на день, всех в черный список вношу, так они каждый раз с новых номеров. И не жалко столько денег на сим карты выкидывать.
Родным звонили?

а мені таке прийшло,і думай гадай,навіть якщо і правда чи вартує віддавати гроші,коли читаю,що вони навіть договір не можуть прислати

Вкладення

• IMG_20200511_123537.webp
    IMG_20200511_123537.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 169
а мені таке прийшло,і думай гадай,навіть якщо і правда чи вартує віддавати гроші,коли читаю,що вони навіть договір не можуть прислати
Ск просрочка у вас? А то у меня 6мес. и ничего норм.не предлагают пока что

Ск просрочка у вас? А то у меня 6мес. и ничего норм.не предлагают пока что
приблизно 9 міс.та я ❄️ як завжди..найбільше мене хвилють батьки,ніж ці Мфо,хоча вони всі мої кредити знають,а мене ще це не відпускає

И вообще решила что больше никому и ничего, и так столько денег на ветер из семьи забрала

Наоборот звони и ругайся
Но без перезвона от их менеджера
Это слабое место любого мфо
Кроме динеро.

Очередной развод чтобы вышли на связь. Я бы первая не звонила.

Назад
Угорі