Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже такое недавно приходило.Пропонують дисконт до 15:10:2019. Лист прийшов 19:10:2019. Ну прям не знаю , що і думати.
Не приедут, не парьтесь. Пейте чай и ешьте сами пирожки)))Написали що прийде виїзна група
Приїдуть?
Бо переживаюНе приедут, не парьтесь. Пейте чай и ешьте сами пирожки)))
Могут приехать представители банков, и Готивочка! Эти не ездят, только на словахБо переживаю
И я тоже))Я тоже жду выездную группу 25.07?
Мне тоже такое недавно приходило.
Ко мне тоже 25.07!!!!Я тоже жду выездную группу 25.07?
Мне тоже такое недавно приходило.
Ну все ждем вместе?И я тоже))
А скажите пожалуйста письма они вам часто присылали по укр почте по прописке?Добрый день. Мне сегодня прислали на Вайбер. Просрочка 190 дней, тело 1000 на сегодня 5200
Если Вы брали кредит на свои документы то эта статья к Вам также относиться как они к балету)Добрый день. Мне сегодня прислали на Вайбер. Просрочка 190 дней, тело 1000 на сегодня 5200
Ну конечно на свои.Если Вы брали кредит на свои документы то эта статья к Вам также относиться как они к балету)
От них по почте вообще ничего не приходило.А скажите пожалуйста письма они вам часто присылали по укр почте по прописке?
смс, ел.почтаНу конечно на свои.
От них по почте вообще ничего не приходило.
Добрый день,мне тоже такое прислали в Вайбере сегодня.Скажите больше непишут?Вы как то отреагировали?Добрый день. Мне сегодня прислали на Вайбер. Просрочка 190 дней, тело 1000 на сегодня 5200
Пока тишина и я молчу. Будет сумма тела на руках попробую с ними договориться. Вам если что то напишут отзовитесь.Добрый день,мне тоже такое прислали в Вайбере сегодня.Скажите больше непишут?Вы как то отреагировали?
Скажите а после этого смс в Вайбере он больше не писал?Пока тишина и я молчу. Будет сумма тела на руках попробую с ними договориться. Вам если что то напишут отзовитесь.
Пока нетСкажите а после этого смс в Вайбере он больше не писал?