Кому списывали пеню и проценты?

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня месяц просрочки, написала в нацком пару дней назад, не знаю что и делать, такое рассчитали, что мама не горюй.Кому списывали пеню и проценты, я целый год пролонгировала у них займ.

У меня месяц просрочки, написала в нацком пару дней назад, не знаю что и делать, такое рассчитали, что мама не горюй.Кому списывали пеню и проценты, я целый год пролонгировала у них займ.
Меня милоан продал КК пару дней назад, ничего нового, смс с новыми реквизитами пришло, даже договора факторинга не прислали.

Мне сегодня пришло смс от море грошей, списывают все кроме тела, просрочка с ноября

Центрокредит списывает пеню и проценты если им написать, мне списали,осталось заплатить только тело, 1,5 месяца просрочки

У меня тело 6000. Просрочка 2 мес. К оплате 15062 грн. Сумма несколько недель не растет. Звонил им пробовал договорится о теле кредита - в ответ лишь мы Вас не беспокоим звонками только потому что продадим коллектору и далее он будет с вами общаться.

У меня месяц просрочки и процентні належало немного меньше, чем тело кредита. Подскажите, нацкос Вам помог?

У меня месяц просрочки и процентні належало немного меньше, чем тело кредита. Подскажите, нацкос Вам помог?
Ещё не пришел ответ по нацкому
Подаёт ли милоан в суд? Мне постоянно звонит робот и пугает что на меня подготовили иск

Останнє редагування:
Подаёт ли милоан в суд? Мне постоянно звонит робот и пугает что на меня подготовили иск
Я сегодня тоже написала в нацком. Скажете, вы получили ответ? Они пошли на контакт?

Кто именно? Нацком или Милоан?) Сколько у вас просрочка? Что говорят?
Милоан сегодня такой бред нес, что капец просто.И говорили маме, дайте ей денег, она что не доедает, что я наркоманка и все такое.Пришлось одолжить и оплатить.
Ну вот этот робот мне звонил и дозвонился до того, что сегодня был полный капец!!!! И фото гуляло мое по Вайберу, и маму до истерики довели и все такое...
У меня тело 6000. Просрочка 2 мес. К оплате 15062 грн. Сумма несколько недель не растет. Звонил им пробовал договорится о теле кредита - в ответ лишь мы Вас не беспокоим звонками только потому что продадим коллектору и далее он будет с вами общаться.
Меня не успели продать, а звонила какая то чекнутая д*pa и орала как потерпевшая на меня.

У меня тоже кредит в Милоан был 3000 грн. Частично погасило и осталось 1300 тело, пролонг ровала на протяжении пол гтда. Уже почти два тела им отдалс. Потом с работой были проблемы, не получалось пролонгировать. В итоге через месяц меня продали кредит-капиталу. Звонят теперь эти коллекторы и угрожают что приедут, опишут имущество и т.д. хотя никакого договора на почту не приходило.

Я сегодня тоже написала в нацком. Скажете, вы получили ответ? Они пошли на контакт?
Что ответил нацком? Как у Вас решился вопрос Милоан?
Post automatically merged:

Здравствуйте, и что ответил Нацком?

Если они продадут коллектору это наоборот вам на руку

Если они продадут коллектору это наоборот вам на руку
А в чем на руку? Меня продали и не только они, звонков куча не только мне, я их переживу, звонят посторонним и мозг выносят, когда милоан звонил, такого не было. Но до тела и тело+% никто не списывал, а сумма приличная накапала, при теле 2000, хотели больше 7000, но не согласна платить такие бешеные проценты и пеню. Но моя ошибка, в нацком не писала, как думаете, есть смысл писать в нацком, если продали коллекторам? Кредит капитал документы о переуступке не даёт, так и говорят, мы не обязаны ничего предоставлять, пишите запрос на по предоставление договора переуступки. Только им ответила, почему я должна просить какой то договор, они заинтересованы и они купили якобы мой долг, пусть сами и предоставляют

Что ответил нацком? Как у Вас решился вопрос Милоан?
Post automatically merged:

Здравствуйте, и что ответил Нацком?
Нет. Написали, что все они правильно насчитали.... Но если я правильно поняла, то там кому как повезет. Писать все равно нужно. Мне с гоу фон гоу только помогли и все

Назад
Угорі