Кому с Талиона такое приходило?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Справу по позасудовому стягненню заборгованності ФИО зареєстровано у приватного нотаріуса. Номер для відслідковування ****. Для припинення процесу очікуємо оплату в розмірі 26721,00 грн. до 24.01.2020. 0800215017

Три смс пришло,через каждые 5 минут
Мне такое говнецо прислали?

Справу по позасудовому стягненню заборгованності ФИО зареєстровано у приватного нотаріуса. Номер для відслідковування ****. Для припинення процесу очікуємо оплату в розмірі 26721,00 грн. до 24.01.2020. 0800215017

Мені також таке прийшло

Вкладення

• IMG_20200122_145246_739.webp
    IMG_20200122_145246_739.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 67
Сегодня у меня такое тоже ! Справу по позасудовому стягненню заборгованності Ф И О зареєстровано у приватного нотаріуса. Номер для відслідковування 814042289. Для припинення процесу очікуємо оплату в розмірі 12072,00 грн. до 24.01.2020. 0800215017

Смотрю, не только я "отличилась"))) Действительно, похоже на массовую рассылку. И у всех 24 число - крайний срок. Ну что ж, ждём-с 24))

Это обычная рассылка, с целью запугать. Можете не бояться, никто не будет на вас подавать в суд. У меня это уже давно пройденный этап)

Vika1987 , перегляньте, будь ласка, дану тему.
Вона ідентична тій, яку ви вже другий раз намагаєтесь опублікувати.

А после этого что было дальше?
В течение недели Ещё пара смс, мол нотариус уже собрал все необходимые для суда бумаги, потом дело готово к отправлению в суд. Затем, где-то через недельку, в Вайбер пришло сбщ с образцом заявления в суд ( не пугайтесь, дальше Вайбера это не пойдёт, если найду это сбщ, то скину сюда скрин). Во всех смс будет что-то типа «оплатите, чтобы избежать». После этого у меня был месяц затишья, я даже о них забыл. Я забыл, а они - нету после затишья началась буря))) целый месяц, каждый божий день, я вёл с ними жестокие, кровавые словесные бои. Все разговоры были по одному и тому же типу: -Оплатите 28к и мы не будем ломать вашу жизнь -Нет - Молитесь. Весь месяц я слушал примерно одно и тоже, кроме последнего разговора, где мне сказали «даём вам время оплатить только тело кредита, до завтра, а иначе мы сделаем перерасчёт и сумма станет около 60к». Тут мой мозг, измученный постоянными звонками коллекторов, каждый из которых «через суд заберёт квартиру у моей матери», угрозами, страшными сообщениями, спамащими ботами, не выдержал. И я очень кратким, но крайне сочным предложением описал им их путь к Нирване. На этом период телефонного террора окончился. В этот период я, наслаждаясь моментом отдыха, нервно думал над дальнейшей стратегией. А она была проста - включить кремень и просто, терпя всё их моральное давление, не отдавать ( кстати, все это время я от кредита не отказывался и отдал им нормальную сумму, но когда они сказали «примерно 60тышч» - все мысли и вопросы о погашении отпали сами собой). Они же долго изобретать велосипед не собирались, решили пойти по накатанной - «Кредиторский крик, о помощи для бедного-несчастного заемщика, начальнику моей работы»( да, тут мой косяк, тк указал своё место работы, дабы обеспечить максимально интересную программу для всеми любимых «гостей». Кст, кому интересно могу рассказать о пришествиях этих крайне интересных ребят, они тоже меня своим вниманием не обделили). Собственно в этот самый момент Акелла и промахнулся...Через 3 дня, после разъяснения им дальнейшего маршрута их пешего пути, меня 2 раза набрал один неизвестный мне номер. Ничего особенного, но интуиция вопила что дело пахнет писюнами, мягко говоря... Через минуту звонит мне командир роты и в панике говорит мне: «Дебилище, бегом дуй в часть, твои друзья из манивео потревожили того, кого не надо было тревожить...». Я прилетел, оказалось что эти самые «друзья» позвонили командиру части? и теперь он страх как хочет меня видеть... звучит это все смешно, но мне тогда было отнюдь не до смеха... Я пулей прибежал в штаб, там я почти 2 часа слушал очень много новой информации о себе, усвоил краткий курс лекций «О жизни индивидов из-за которых очень важным персонам приходится общаться с неприятными людьми», узнал много про «Лоховские конторки» и в самых ярких красках познал о людях, которые с ними связываются... Затем меня послали и послали в штаб юр. отдела к местному командиру. Мужик оказался хороший, своё дело знающий и единственный, кто не захотел меня поиметь?... рассказал он мне краткую лекцию про коллекторов, что делать им нельзя и что можно, естественно все согласно закону( если кому надо или просто интересно - могу этой же лекцией с вами поделиться) ). Немного обсудили этот кредит, мои действия по нему, сказал что сделают пересчёт. Далее Дал он мне бумажку, сказал занести коллекторам и оставить его номер, чтобы ему сразу звонили. Так я и сделал. 2 дня тишины и звонок от ротного, что кредит погашен и мне должны перевести 2500 тысячи, я был счастлив ибо это все закончилось и злорадству моему не было предела, т.к своим звонком командиру части они, хоть и подарили мне абонемент в страшный уголок морального анального сеkса, но тем не менее зубки они свои обламали, а все угрозы смыли в унитаз??. Через 2 дня действительно пришли деньжата, я недолго думая купил хорошего вискаря, оставшиеся деньги отправил на благотворительность, набрал этого юриста и мы в тот же день встретились. Рассказал он, что по законному перерасчету я переплатил по этому кредиту чуть больше 10к, возвращать которые никто не собирался. Но он назвал пару статей кодекса, немножко пригрозил судом и в итоге они порешили на 2500 компенсации. Я так долго это строчил, что уже и забыл начальную мысль?. Прошу прощения что написал так много, обещаю на вопросы отвечать кратко и сугубо по теме?

та было я поставил на телефон блокировку смс от незнакомых номеров, они пару дней поспамили потом успокоились, теперь шлют не чаще 1 - 2 смс в день, а так обычная пугалка не понимаю каким боком нотариус к долгам имеет, они видать просто нашли слово страшное и непонятное нотариус и сочинили смс а чтоб страшнее было еще и шлют его через каждые 5 минут.

Останній день закрити кредит за 17894,00грн без наслідків. Вирішувати Вам! 0800215017 Талион+ Задолбали кто знает какие последствия могут быть

Мне такое говнецо прислали?
Мне
Останній день закрити кредит за 17894,00грн без наслідків. Вирішувати Вам! 0800215017 Талион+ Задолбали кто знает какие последствия могут быть
И мне сегодня прислали.

Назад
Угорі