Кому реально помог Нацкомфин (для обсуждения)

Є багато відкритих займів,навіщо брали,як думали віддавати.Можуть дати відписку,що винен,потрібно віддавати і з пенею і штрафами.Цей варіант може обернутися проти позичальника,і ні як не допомогти.По суті нікого не цікавить,як ми потрапляємо до боргової ями.Говорю лише те,що сказав юрист.Я писала скарги лише на ті чм0,де є переплата,а не на всі.
спасибо за ответ,не подскажите еще на один вопрос:Если переплата уже в 2 или 3 раза больше чем само тело(пролонгациями)есть смысл писать в нацком.

помогите и мне написать письмо н нацком тоже много мфо и уже просрочки везде 20мфо

помогите и мне написать письмо н нацком тоже много мфо и уже просрочки везде 20мфо
сама не знаю как правильно написать,а примеры не могу сдесь просмотреть так как новичек(

тоже самое предлагал? я ему сказал что ниче подписывать не буду, подаю в суд! против вас есть все телефонные переговоры, звонки и смс родственникам, письма и тд. после этого ничего подписывать не буду, он спокойно положил трубку...

Наверное и я с мужем там..

Эти говнари обязаны крякнуть...никакие сливания шарага с шарагой и прочее им не помогут
Так теперь крякают потому что переплата и денежку возвращать надо. Не вернут буду сотрудников искать и сбор на лейкемию откривать

спасибо за ответ,не подскажите еще на один вопрос:Если переплата уже в 2 или 3 раза больше чем само тело(пролонгациями)есть смысл писать в нацком.
Звичайно!От тільки не відомо,чи буде задовільний результат,та спробувати варто.І в самі чм0 пишіть листи з вимогою повернути переплату,на форумі десь є такий зразок,і є результат.Стукайте в усі двері,десь та відкриють;)

Здравтсвуйте и если можно мне письмо в нацком, чувствую что тоже нужно. Приходит день хороший уже нету сил тянуть. [email protected] буду очень благодарна.

Мне Нацком помог с Кешинским - назначили реституцию: каждый должен отдать то, что взял. Пусть теперь эти МФОупыри ждут на мою благосклонность

Мне Нацком помог с Кешинским - назначили реституцию: каждый должен отдать то, что взял. Пусть теперь эти МФОупыри ждут на мою благосклонность
У меня ждут,но уже насчитали 18 тыс.звонят.все равно когда-то согласятся на тело,хоть с реституцией,хоть без.а,вообще,они сегодня активизировались у меня,штук на десять больше звонков,чем обычно.

У меня ждут,но уже насчитали 18 тыс.звонят.все равно когда-то согласятся на тело,хоть с реституцией,хоть без.а,вообще,они сегодня активизировались у меня,штук на десять больше звонков,чем обычно.
Начало месяца - это нормально

Что Вы будете просить у Нацкома?
И реструктуризация в случае с МФО - это как правило зло...
Скаэите пожалуйста,а куда обращаться чтоб звонки контактному лицо поуменьшились?
Post automatically merged:

А как вы писали заявление?Есть хоть примерный образец

Вы не понимаете, что все решения Нацкомфина - рекомендации, за ними нет никакой юридической силы и поэтому большинство мфо ложит на них большой болт. Эти решения может принять только суд. Некоторые компании, в основном крупные, решают не связываться с судовыми разворками. Им дешевле выполнить рекомендации Нацкмфина - и отношения не испортили, и деньги сэкономили. Они уже с пролонгациями сняли свои сливки по 3-4 раза. А вот мелкие компании просто забивают на все решения, в том числе и судовые, пока их просто не закроют. Они тут же восресают под новым именем. Поэтому. даже нет смысла писать на них. То есть, смысл есть - их будут доставать проверками, но вы можете особенно не ожидать что-то приятное для себя

Назад
Угорі