Кому реально помог Нацкомфин (для обсуждения)

И мне сегодня пришел ответ о том, что документы не предоставили и что тем самым нарушают закон. Написали, что будут разбираться моим вопросом дальше, что уведомлять меня об этом

Мне сегодня почти такое же пришло. Письмо было промежуточным. Написали, что будут разбираться моим вопросом дальше, что уведомлять меня об этом
Мені таке сьогодні прийшло на гоуфінгоу, що не надали документи і про порушення

Почитайте блог Сергея Андрущака, на ютубе много информации. Обратитесь к нему. Видимо, Вы неправильно письма составляете. Это важно.

и как? выплатили им по реструктизации? Граждане, вы как-то уже определитесь: или признать договор недействительным и писать в Нацкомпослуг или просто реструктизировать и все отдать этим мошенникам? Вернее, и дальше пахать на них.
Дякую за пораду.

Сегодня пришло письмо по укрпочте по верона(гроши всим) от нацком, что договор нарушен и не имеет никакой юр силы и что вернуть все как было, они мне примерно 9000 тела и переплат, я им 3000 то что они мне дали....но вот вопрос, все мои звонки они заблокировали...)

artembaev, с другого номера, который они не знают позвоните или в письменном порядке выяснение

artembaev, с другого номера, который они не знают позвоните или в письменном порядке выяснение
ну это уже после праздников и сделаю....я их бл достану как они меня...и спасибо)
а в письменном они вернули мое письмо так и не получив....а я 50 грн. заплатил на укрпочту...

Сегодня пришло письмо по укрпочте по верона(гроши всим) от нацком, что договор нарушен и не имеет никакой юр силы и что вернуть все как было, они мне примерно 9000 тела и переплат, я им 3000 то что они мне дали....но вот вопрос, все мои звонки они заблокировали...)
Така ж ситуація з Мілоан,від мене трубки не беруть.Направила замовного листа,та думаю і це не допоможе.

Така ж ситуація з Мілоан,від мене трубки не беруть.Направила замовного листа,та думаю і це не допоможе.
мне по милаону приходил ответ от нацкома, про то что, не имеет юр.силы, чтобы я им тело, они мне мои оплаты.... потом я им отправила запрос, ответили.... даже квитанцию приложили, что отправлял милоан.... но я уже не оправляла юристу, чтобы посмотрел и сказал, что делать дальше... посмотрим.... не денег все равно не получат

мне по милаону приходил ответ от нацкома, про то что, не имеет юр.силы, чтобы я им тело, они мне мои оплаты.... потом я им отправила запрос, ответили.... даже квитанцию приложили, что отправлял милоан.... но я уже не оправляла юристу, чтобы посмотрел и сказал, что делать дальше... посмотрим.... не денег все равно не получат
А я націлена тільки в суд,і будь що буде,а гірше точно!Їх колажі,погрози,хамство і оцей «беспредел» дістав вже,пора ставити їх на місце.

Мне нацком помог с кредит кассой. Писала на три электронных адреса нацкома (незнала куда именно надо) и через месяц есть результат. Звонки прекратились вообще, а в личном кабинете из 13 тис долга стало 5. Так что пишите, не затягивайте. Всем хорошего настроения)
Как вы писали ? Можете помочь с письмом ?

Скільки часу чекати рішення і скільки була прострочка.
Просрочка з лютого.А якщо Ви про рішення комісії,то мені відповідь надали десь через 1,5 місяця,не менше.

Між іншим,кому прийшла відповідь по Манівео.Сьогодні подивилася рішення комісії,так договір нікчемний,намагалася дозвонитися,так вихідний,святкують,сволочі,за наші кошти.

А мне по милоану ответили что договор действительный и оплатить нужно. Но у меня одна только пролонгации. Тело ещё не оплачено. Но я платить и не собираюсь ничего.

Долго ждали ответ...???

Назад
Угорі