Кому реально помог Нацкомфин (для обсуждения)

Мне после письма в нацком Еврогроши списали с 14000 до 4970 (тело 2500). Хотя нацкому они доки не предоставили. Ответ я ждала 46 дней и в этот период отправила ещё одно письмо на них. Так вот, несколько дней уже вообще ни звонков, ни СМС. Толи затишье перед бурей, толи фиг его.

Emiliada, может есть смысл попросить гарантийное письмо и заплатить?или это все равно много?

Если более менее адеквати как в моем случае вчера mikrocash - не угрожали не оскорбляли всегда добрий день до свидания то и без нацкома спокойно решить можно Тело 3000 просрочка почти 3 месяца ни одной пролонгации займ первий за 5000 закрила за 10 минут и свой и мужа на однакових условиях Позвонила сама за 10 минут все с ними решила и говорили культурно и посмеялись еще с ними

А с неалекватами не знаю как бороться

Emiliada, надо договор смотреть,луше с юристом

но цифры небольшие,потому получается невыгодно еще юриста привлекать

Yurist, что посоветуете?
посоветую посмотреть договор и изучить историю взаимоотношений))
после этого принимать решение.
Почему то все думают, что юрист это дорого... При этом платят ежемесячно тысячи гривен МФО))

Yurist, если грамотно дело повернуть,уверена их можно с носом оставить,тогда обращение к юристу однозначно выгодно

Если более менее адеквати как в моем случае вчера mikrocash - не угрожали не оскорбляли всегда добрий день до свидания то и без нацкома спокойно решить можно Тело 3000 просрочка почти 3 месяца ни одной пролонгации займ первий за 5000 закрила за 10 минут и свой и мужа на однакових условиях Позвонила сама за 10 минут все с ними решила и говорили культурно и посмеялись еще с ними

А с неалекватами не знаю как бороться
чморить законом,не разговаривать,вести переписку,я уже 7 месяцев ни с кем из них устно не общаюсь,ибо нефиг...

Мне нацком помог с кредит кассой. Писала на три электронных адреса нацкома (незнала куда именно надо) и через месяц есть результат. Звонки прекратились вообще, а в личном кабинете из 13 тис долга стало 5. Так что пишите, не затягивайте. Всем хорошего настроения)

По манейбум и мой договор и мужа сегодня обнаружила что осталось только тело У мужа ни одной пролонгации у меня 1 Писала в Нацком Так что есть и моя первая и маленькая победа

Пришел ответ, разъяснить пожалуйста русскими словами

Вкладення

• S90419-164743(1).webp
    S90419-164743(1).webp
    215.5 Кб · Перегляди: 84
  • S90419-164751.webp
    S90419-164751.webp
    146.5 Кб · Перегляди: 79
Интересен момент - действие закона не распостраняется на кредит меньше одной зп, т.е. 4173 грн. Если займ меньше этой суммы, то какие по каким законам он регулируется?

Интересен момент - действие закона не распостраняется на кредит меньше одной зп, т.е. 4173 грн. Если займ меньше этой суммы, то какие по каким законам он регулируется?
Тоді під ЗУ Про права споживача і ЦК України.А під ЗУ Про споживче кредитування,не підпадають займи менші мінімальної з/п і якщо вони оформлялися на строк менше місяця.Якось так.

Мне нацком помог с кредит кассой. Писала на три электронных адреса нацкома (незнала куда именно надо) и через месяц есть результат. Звонки прекратились вообще, а в личном кабинете из 13 тис долга стало 5. Так что пишите, не затягивайте. Всем хорошего настроения)
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подсказать каким должно быть содержание письма нацкому? Спасибо

Доброго дня, сьогодні прийшла відповідь від Нацкомфінпослуг по Єврогрошах, відправляла 12.04, тіло було 3000, пролонгації не робила, нарахували більше 9000 тис за 1,5 місяці, сьогодні зайшла в кабінет, сума зафіксована ( як у відповіді з Нацкомфінпослуг), самі собі оплатили всі проценти)

Доброго дня, сьогодні прийшла відповідь від Нацкомфінпослуг по Єврогрошах, відправляла 12.04, тіло було 3000, пролонгації не робила, нарахували більше 9000 тис за 1,5 місяці, сьогодні зайшла в кабінет, сума зафіксована ( як у відповіді з Нацкомфінпослуг), самі собі оплатили всі проценти)
еврогроши разве дают нацкому информацию?

Назад
Угорі