Кому писал БЕС?

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да уж, молодец однозначно девушка, покричал в голос с придурка этого наивного. :__: :ahaha:
Но вот несколько вопросов не покидают меня, как к ним можно пойти работать с такой КИ, ее все таки как никак но проверяют, или у них подход "лишь бы нашей шараге не был должен" - непонятно конечно, они же взаимодействуют между собой.
И пропустил он с КредитАп, или это уже с фактора какого-то калл?

Зураб, Бес перечислять небуду, Приставляються від топ кредіт одать гроші, нуце в мене,, А у вас
Кредит ап , это его личный номер
Да уж, молодец однозначно девушка, покричал в голос с придурка этого наивного. :__: :ahaha:
Но вот несколько вопросов не покидают меня, как к ним можно пойти работать с такой КИ, ее все таки как никак но проверяют, или у них подход "лишь бы нашей шараге не был должен" - непонятно конечно, они же взаимодействуют между собой.
И пропустил он с КредитАп, или это уже с фактора какого-то калл?
Кредит ап. Они работают неофицыально.

Мне писала девушка с грозной фамилией Живодерова

Вот он наш грозный бес?????
?????

Они сами в этих долгах???
А с какой шараги не спросила??

А скакой он шаражки?

Читайте????
??
А вот сегодня продолжение следует???
Зачет!!!! РжуНиМагу :lol: :lol: :lol: :lol: Ждем продолжения!

Как ни смешно звучит,но некоторых жён мужья называют кисками,солнышками....А меня муж ласково-ежик.Мне нравиться!И это на протяжении не одного десятка лет.Он объясняет так:"К чужим колючая,а ко мне мягкая и пушистая!Любимая!"Вы знаете,это очень умные,милые создания.И мне очень жаль ёжика,который попал в руки к этому вонючему калу!Надеюсь ёжика отпустили и не дали кредит)))))А то ещё и на него оформить могут)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі