Кому ПУМБ такое предлагал?

Дописи
614
Реакції
674
Бали
1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три месяца не плачу ни по кредитке (12 тысяч лимит), ни за ноут (там около 6-ти осталось). Трубку не беру, кроме меня никому не звонили. Пришла смс - вам пропонують часткове прощення боргу. Не знаю, что делать

Три месяца не плачу ни по кредитке (12 тысяч лимит), ни за ноут (там около 6-ти осталось). Трубку не беру, кроме меня никому не звонили. Пришла смс - вам пропонують часткове прощення боргу. Не знаю, что делать
Реально,спишут штрафы и попросят что-то внести
Почему мне такое не предлагают ? Я тоже хочу:) у меня больше долг и просрочка

Мне предлогали такое,но сначала внести надо было три тысячи, а потом они посмотрят,что можно сделать,типа сумму просрочки вынесут,как отдельный долг и платить опять обязательные платежи и частями погашать отдельно поосрочеу.ничего списать не предлогали. Просрочка с августа,тело 28000, сума поосрочки уже около 14 тысяч.

Реально,спишут штрафы и попросят что-то внести

Почему мне такое не предлагают ? Я тоже хочу:) у меня больше долг и просрочка
от і я прошу їх якось розділити платежі ,ніяк вони не хочуть ,кажуть що я відмовляюсь платити .Дали час до 28,02 , і все кажуть далі чекати не будуть .

Мне такое писали, в итоге когда я перезвонила. Предложили списание всех штрафов, кроме первоначального и реструктуризацию от года до 7 лет.

от і я прошу їх якось розділити платежі ,ніяк вони не хочуть ,кажуть що я відмовляюсь платити .Дали час до 28,02 , і все кажуть далі чекати не будуть .
Я Кинула 200 грн на карту может поможет и не продадут:( мне просто этот банк нравится и всегда устраивает ,у меня два кредита один плачу ,а второй кредитка 84 дня просрочки,позвонили тоже сказали что будут отдавать я надавила что внесла платеж и буду ещё вносить частями ,что-то зафиксировано у них , надеюсь как-то выйти с просрочЕк,у меня был кредит 20 к я половину выплатила платила по 1700 в месяц,переоформили на новый где плачу по 700 и тело быстро гасится ,всегда были для клиентов лояльные ,кстати переоформили я была уже в просрочке по всем почти ,а так бы и тот не платила уже 1700 не реально для меня

Я Кинула 200 грн на карту может поможет и не продадут:( мне просто этот банк нравится и всегда устраивает ,у меня два кредита один плачу ,а второй кредитка 84 дня просрочки,позвонили тоже сказали что будут отдавать я надавила что внесла платеж и буду ещё вносить частями ,что-то зафиксировано у них , надеюсь как-то выйти с просрочЕк,у меня был кредит 20 к я половину выплатила платила по 1700 в месяц,переоформили на новый где плачу по 700 и тело быстро гасится ,всегда были для клиентов лояльные ,кстати переоформили я была уже в просрочке по всем почти ,а так бы и тот не платила уже 1700 не реально для меня
А как тогда мой ежемесячный платёж назвать 7149?

Ну от а я прошу щоб зробили якийсь перерахунок .Не хочуть ,кричать щоб оплачувала ,Прострочка 45 днів,до 27,02 сказали оплачуйте ,або подаєм в суд .

У мужа была просрочка обязательного платежа неделю,то добрались до всех близких родственников в телефонном режиме,но мы планировали закрыть карту,и сразу закрыли всю сумму.Были в отделении в Житомире,я записывала разговор на телефоне с той хамкой и оставили жалобу на гарячей линии и в отделении.

Скажите,просрочеп с августа.сегодня хотела зайти вличный кабинет,пишет,что заблоктрован банком.а у меня там еще кредит потребительский, который плачу.вот как теперь его платить.не хочу идти в отделение,чтоб не начали приставать на счет кредитки.и чего это они бня блоканули,в том месяце еще оплачивала кредит через кабинет.еще т скрины поделала по кредитке всякого на всяк случай.а предлогают они в тел.разговоре или смс.а то ч трубку не беру от них давно,может хотовы предложить чего.

Назад
Угорі