MAYYA
Форумчанин
- Дописи
- 551
- Реакції
- 395
- Бали
- 5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.MAYYA, требуйте договор факторинга в бумажном варианте по укрпоште. Сразу скажу, они готовы вам будут отправить макулатуру типа "договор факторинга", но Новой почтой. Не соглашайтесь.
Кредитор Маэ право нараховувати штрафы та пеню?Еммм,а Вы их пошлите чем подальше,можно в суд,пусть обуснують эту формулировку и скажут каким они ВООБЩЕ законам подчиняються?Или в НБУ ,что бы дали разъяснение как такое возможно?!?Президент запретил,а они ложыли,так и Вы положите.))Вот сегодня получила. Это реально договор факторинга и что от них ждать?
Вот мне тоже интересно по поводу штрафов и пени.Кредитор Маэ право нараховувати штрафы та пеню?Еммм,а Вы их пошлите чем подальше,можно в суд,пусть обуснують эту формулировку и скажут каким они ВООБЩЕ законам подчиняються?Или в НБУ ,что бы дали разъяснение как такое возможно?!?Президент запретил,а они ложыли,так и Вы положите.))
О, мне тоже такое пришло. Вот меня интересовал график, который они прописали. В августе ожидается приезд, а в сентябре будут подавать в нац полицию. Такие странные.Вот сегодня получила. Это реально договор факторинга и что от них ждать?
Как Вы нежно описали их бред, тупость и полное отсутствие минимальной юр. грамотности )))словом « странные»))))О, мне тоже такое пришло. Вот меня интересовал график, который они прописали. В августе ожидается приезд, а в сентябре будут подавать в нац полицию. Такие странные.
Я старалась))))Как Вы нежно описали их бред, тупость и полное отсутствие минимальной юр. грамотности )))словом « странные»))))
Мне предлагали Новой Почтой (Договор и гарантийку),сказала что бы УкрПочтой с описью вложения,посмотрим,на днях забираю,если будет интересно-выложу,очень важно для меня,хочу оплатитьMAYYA, требуйте договор факторинга в бумажном варианте по укрпоште. Сразу скажу, они готовы вам будут отправить макулатуру типа "договор факторинга", но Новой почтой. Не соглашайтесь.
Барыги что ли? Новой почтой документы не отправляются. Вернее, это х*рня полная. Документы только укрпоштой!Мне предлагали Новой Почтой
Предлагали два вариантаБарыги что ли? Новой почтой документы не отправляются. Вернее, это ***** полная. Документы только укрпоштой!
Уже потребовали,отсылали запрос по электронке,только вот что прийдет в итоге...Статья 1082 ГКУ:
"1. Боржник зобов'язаний здійснити платіж факторові за умови, що він одержав від клієнта або фактора письмове повідомлення про відступлення права грошової вимоги факторові і в цьому повідомленні визначена грошова вимога, яка підлягає виконанню, а також названий фактор, якому має бути здійснений платіж.
2. Боржник має право вимагати від фактора надання йому в розумний строк доказів того, що відступлення права грошової вимоги факторові справді мало місце. Якщо фактор не виконає цього обов'язку, боржник має право здійснити платіж клієнтові на виконання свого обов'язку перед ним.
3. Виконання боржником грошової вимоги факторові відповідно до цієї статті звільняє боржника від його обов'язку перед клієнтом."
Т.е. доказательства переуступки фактор обязан предоставить только по требованию должника. Т.е. на его мотивированный письменный запрос.
СпасибоOlesya030801, научитесь слать официальные документы на бумаге укрпочтой.
Вы ,если что сможете помочь ?Olesya030801, научитесь слать официальные документы на бумаге укрпочтой.
Обращайтесь.Вы ,если что сможете помочь ?
Что это за письмаОбращайтесь.
Это???Это стандартная рассылка.Такие есть у всех, правда суммы и данные разные.Что это за письма