Кому приходило заказное письмо от Примо Коллект?

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Анимашка

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
105
Бали
1825
Анимашка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветик, чето стреманулась я)))пришло заказное, сходила на почту спросила кто прислал, прима коллект сказали, показали. Так вот кому еще приходили заказные? От них что там было? Стремно забирать было, говорю тете этой, а пу ть полежит, говорю, я подумаю))))) просто Онлайн яинанс когда то тоже прислал, не забрала и вуаля, надпись....мне еще по ней заседание не назначили никак....какпец

Всем приветик, чето стреманулась я)))пришло заказное, сходила на почту спросила кто прислал, прима коллект сказали, показали. Так вот кому еще приходили заказные? От них что там было? Стремно забирать было, говорю тете этой, а пу ть полежит, говорю, я подумаю))))) просто Онлайн яинанс когда то тоже прислал, не забрала и вуаля, надпись....мне еще по ней заседание не назначили никак....какпец
Точно Вам никто не скажет, что там. А чего боитесь? Это просто бумажки с диким бредом в них.

Стремно забирать было, говорю тете этой, а пу ть полежит, говорю, я подумаю)))))
Так вы сами себе ответили ???
просто Онлайн яинанс когда то тоже прислал, не забрала и вуаля, надпись....
Петлять от ИНН - такой себе вариант...

Полагаю придется забирать? Хотя бы из любопытства что там внутри)))))
Точно Вам никто не скажет, что там. А чего боитесь? Это просто бумажки с диким бредом в них.
Честно даже не знаю, я просто панически все это переношу, вот так и реагирую, даже да аак то странно....пойду заберу на днях)))) еще ж уточнила до которого числа

Не отпетляешь от нее никак

Полагаю придется забирать? Хотя бы из любопытства что там внутри)))))
Отвечу завуалировано : незнание законов не освобождает от ответственности.
Проще : конечно забирайте, то что вы заберёте ( в основном так есть ) кучу бесполезно испорченой бумаги - не обременит вас абсолютно никак.
А насчёт ИНН - если они надумают ( мфчмошки ) сделать надпись - поверьте, заберёте вы письмена или нет - это абсолютно никак не повлияет.
Не отпетляешь от нее никак
Некоторые это делают ... причём без каких либо последствий...
Но главный вопрос : долго ли так будет ... рано или поздно прийдётся решать вопросы, которые могут непосредственно уперется ребром в эту самую надпись... А она может висеть десятилетиями.

Отвечу завуалировано : незнание законов не освобождает от ответственности.
Проще : конечно забирайте, то что вы заберёте ( в основном так есть ) кучу бесполезно испорченой бумаги - не обременит вас абсолютно никак.
А насчёт ИНН - если они надумают ( мфчмошки ) сделать надпись - поверьте, заберёте вы письмена или нет - это абсолютно никак не повлияет.

Некоторые это делают ... причём без каких либо последствий...
Но главный вопрос : долго ли так будет ... рано или поздно прийдётся решать вопросы, которые могут непосредственно уперется ребром в эту самую надпись... А она может висеть десятилетиями.
Сносы ее ведь денег стоят(((( если бы не так дорого все было, и по срокам тоже моя первая инн наверное к лету назначат заседание...

не факт что там что то страшное!может обычное уведомление о долге....

А вообще главное здоровье) прорвемся, я воодще очень рада что нашла форум этот когда то, помог реально....уже год тут
не факт что там что то страшное!может обычное уведомление о долге....
Заказным? Как то странно

А вообще главное здоровье) прорвемся, я воодще очень рада что нашла форум этот когда то, помог реально....уже год тут

Заказным? Как то странно
у меня в свое время было пару заказных одно точно от банка и еще от какой то шараги(точно не скажу!запамятовал)

Заказным? Как то странно
Штуки три заказных писем с уведомлением о долге было.. Заберите своё.Это не страшно)

Нервишки то трепещутся
Я всегда забираю... Написано там, что Вы денег должны и всё... Было бы за что переживать... Я вон исполнительный лист не могу из суда забрать, в котором написано, что Финфорс мне 10К должен, вот тут попереживать бы не мешало.....

Я всегда забираю... Написано там, что Вы денег должны и всё... Было бы за что переживать... Я вон исполнительный лист не могу из суда забрать, в котором написано, что Финфорс мне 10К должен, вот тут попереживать бы не мешало.....
Ого а как то так?

Добрый день всем. Сегодня получила заказное письмо от Кредит капитал. Как быстро могут влепить ИНН после этого письма если милоан им прдал в декабре 2020 года?
20210303_122630.jpg

Назад
Угорі