Кому продают МуКредит?

• Автор теми Автор теми anna.m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

anna.m

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
278
anna.m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предложили закрыть за тело. Я сказала, что согласна, но только позже. Мне грубовато ответили, что просрочка и так 167 дней. Дословно : «В такому випадку передаю на продаж вашу справу до факторингової компанії згідно ст. 1077 ЦКУ . Передаю справу на тендер та фіксую відмову від лояльного закриття боргу.»

кому продают они? Я насчитала как минимум 3 факторинговые компании. Фактор, дельта-м и еще какая-то.
Что вообще стоит ждать? Будут ещё предложения или таки продадут? До этого были тихие, в самом начале звонили только много. Потом перестали.

Продать могут. Скорее всего КА Фактор или Сироко Финанс.
Дельта-м - это звонари. Они тупо (что применимо в их случае) звонят и задалбывают умными терминами, значения которых не знают вовсе.
Предложили закрыть за тело.
Не помню, чтобы они обманывали. Вроде, если предлагают, то в итоге таки закрывают без обмана.

кому продают они? Я насчитала как минимум 3 факторинговые компании. Фактор, дельта-м и еще какая-то.
А с какой целью вы считаете сколько упоротых сараев "покупают" эти долги ?
Какая разница кому не платить ?))
Что вообще стоит ждать? Будут ещё предложения или таки продадут? До этого были тихие, в самом начале звонили только много. Потом перестали.
В разделе вагон и тележка ответов на ваши вопросы, полистайте...
Из личного - 2.5 года просрочки. Хз где и хз у кого ( не важно от слова совсем ) этот "долг".
Ещё 7 месяцев и буэнос диас.

Продать могут. Скорее всего КА Фактор или Сироко Финанс.
Дельта-м - это звонари. Они тупо (что применимо в их случае) звонят и задалбывают умными терминами, значения которых не знают вовсе.

Не помню, чтобы они обманывали. Вроде, если предлагают, то в итоге таки закрывают без обмана.
Да я то и не против закрыть, но конкретно сейчас нет возможности. Кстати это их первое предложение за все время. Я сказала, что смогу оплатить но позже, сказали приняли отказ и передают на продажу. Вот и думаю передадут или ещё предложения будут
А с какой целью вы считаете сколько упоротых сараев "покупают" эти долги ?
Какая разница кому не платить ?))

В разделе вагон и тележка ответов на ваши вопросы, полистайте...
Из личного - 2.5 года просрочки. Хз где и хз у кого ( не важно от слова совсем ) этот "долг".
Ещё 7 месяцев и буэнос диас.
Я не хочу чтоб они висели. Было дохера долгов, почти все закрыла на выгодных для меня условиях. Я выбрала такой путь. Ждать, чтоб они весели или какие-то пакости делали нет желания. Каждый сам выбирает как ему решать свои проблемы.
А зачем знать очень просто, чтоб почитать конкретно про тех коллектор которым продают. Тут большинство тем было за прошлый год. Вот и уточнила

Я не хочу чтоб они висели. Было дохера долгов, почти все закрыла на выгодных для меня условиях. Я выбрала такой путь. Ждать, чтоб они весели или какие-то пакости делали нет желания. Каждый сам выбирает как ему решать свои проблемы.
Полностью согласен.
А зачем знать очень просто, чтоб почитать конкретно про тех коллектор которым продают. Тут большинство тем было за прошлый год. Вот и уточнила
Просрочка сколько ?

и никто из факторов не звонил не писал по долгу этому ?
Честно? Не помню))) первый месяц было много звонков. Последнии месяцы звонков не было. Максимум звонок и тишина в трубке. Больше 10МФО вышли на просрочку, когда поняла что набрала их и стала погашать уже по-умному, без их предложений пролонгаций и т.д.

Предложили закрыть за тело. Я сказала, что согласна, но только позже. Мне грубовато ответили, что просрочка и так 167 дней. Дословно : «В такому випадку передаю на продаж вашу справу до факторингової компанії згідно ст. 1077 ЦКУ . Передаю справу на тендер та фіксую відмову від лояльного закриття боргу.»

Отдали Профит капитал, те втихаря влепили Исполнительную надпись

Добрий ранок. Я так розумію,що мене продали каллєкам? Я як дізнатись кому? Нічого не вказано.

Вкладення

• 20210624_090105.webp
    20210624_090105.webp
    108.6 Кб · Перегляди: 66
Добрий ранок. Я так розумію,що мене продали каллєкам? Я як дізнатись кому? Нічого не вказано.
Если есть огромное желание, можете у них запросить договор переуступки прав (договор факторинга). В нем и должно быть указано "кому".Уверенна, что они его вам не предоставят, а этот месседж - очередной бред от бахнутых на голову.

мой продали ТОВ фк ЄАПБ какой-то. пока только шлют смс, что ищут меня)))

Если есть огромное желание, можете у них запросить договор переуступки прав (договор факторинга). В нем и должно быть указано "кому".Уверенна, что они его вам не предоставят, а этот месседж - очередной бред от бахнутых на голову.
Я їм написала,де лист про продаж. Відповіли,що кредит знаходить в їхній компанії. То я вже не розумію проданий чи ні.

Я їм написала,де лист про продаж. Відповіли,що кредит знаходить в їхній компанії. То я вже не розумію проданий чи ні.
Ну, значит не проданный. Надо было спросить, какого они вас коллекторами пугают, если долг у них?!

Предложили закрыть за тело.
скажіть, будь ласка, як вони із вами зв'язались?
писали смс чи телефонували?
бо в мене теж 162-ий день прострочки, але я в режимі сніжинки
за тіло, в принципі, б закрив

Назад
Угорі