Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну та йзайшла в особистий кабінет, а там пише продано, кому незрозуміло....

Обычно Факторузайшла в особистий кабінет, а там пише продано, кому незрозуміло....
фактор будет мучать наверное,хотя любой нормальный человек,увидев название такой конторы,скорее захочет с них качнуть гроши.зайшла в особистий кабінет, а там пише продано, кому незрозуміло....
починають писати на вайбер з номера 089, думаю чи то вонифактор будет мучать наверное,хотя любой нормальный человек,увидев название такой конторы,скорее захочет с них качнуть гроши.
Мне от них звонят с какого-то европейского агенства по стягненню боргів. Просила от них договор продажи,не присылают.зайшла в особистий кабінет, а там пише продано, кому незрозуміло....
аналогічноУ меня,продали "Борговой меже",которая,один раз,прислала письмо. И пропала....
від них приходило повідомлення татові, але мені ніхто нічого не писав і не дзвонивУ меня,продали "Борговой меже",которая,один раз,прислала письмо. И пропала....
Не знаю...Я з ними,домовлятися,поки,не збираюся.від них приходило повідомлення татові, але мені ніхто нічого не писав і не дзвонив
з ними можна домовитись за тіло?
Не вставили название фирмы и даты и телефон. Поэтому на англ пишет.Извините, что- то мне не доходит в мою голову, это что за матюки, может кто-то знает?
Спасибо ?Не вставили название фирмы и даты и телефон. Поэтому на англ пишет.