Кому продают долг Гроши Всим?

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
это номер единого реестра досудових роззслидувань, т.е. уголовного дела по ст.355 Примушування к виконанню финансових зобовязань

Здравствуйте.
Подскажите Гроши Всим кому продают долг?
С 3000 грн заплатила 4500.
Требовали ещё 4700. Написала в Нацком, на 1545, когда коллаж прислали в Вайбер мне.
Все это время девушка с 050 общалась. Сегодня 10 мин назад написала, что дело отдала руководству. Завтра его продадут и мной займутся коллекторы.
Хотя уже Артур писал и коллаж от него был
Отправила фото ответа Нацкома ей, она вообще не отреагировала

А что вам Нацком ответил?
Ничего толком.
Написал сумму маленькую пеня 1100 и штраф 1300 и все. Я не поняла с этого ничего и в личном кабинете не отобразилось..
И что я могу подать на них в суд, если 3м лицам данные мои распространяют

Здравствуйте.
Подскажите Гроши Всим кому продают долг?
С 3000 грн заплатила 4500.
Требовали ещё 4700. Написала в Нацком, на 1545, когда коллаж прислали в Вайбер мне.
Все это время девушка с 050 общалась. Сегодня 10 мин назад написала, что дело отдала руководству. Завтра его продадут и мной займутся коллекторы.
Хотя уже Артур писал и коллаж от него был
Отправила фото ответа Нацкома ей, она вообще не отреагировала
От "гроши всем" работает Центурион , коллажи не слали, писали только о моем долге родителям мужа и брату мужа

Через какое время? Сразу как продали?
Нигде не указано было, что продали, через 2 мес задолженности стал писать этот " Центурион" платила на реквизиты "Верона" это их юрид название

Нигде не указано было, что продали, через 2 мес задолженности стал писать этот " Центурион" платила на реквизиты "Верона" это их юрид название
А сначала Вам писали? Центурион этот.
Или сразу к родственникам обратились?
И подскажите, всю сумму, что требовали, оплатили?

А сначала Вам писали? Центурион этот.
Или сразу к родственникам обратились?
И подскажите, всю сумму, что требовали, оплатили?
был кредит у меня гроши всем и кэт кредит, одна и та же контора, заплатила за две сразу . к родственникам и писали и звонили

Назад
Угорі