Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего толком.А что вам Нацком ответил?
От "гроши всем" работает Центурион , коллажи не слали, писали только о моем долге родителям мужа и брату мужаЗдравствуйте.
Подскажите Гроши Всим кому продают долг?
С 3000 грн заплатила 4500.
Требовали ещё 4700. Написала в Нацком, на 1545, когда коллаж прислали в Вайбер мне.
Все это время девушка с 050 общалась. Сегодня 10 мин назад написала, что дело отдала руководству. Завтра его продадут и мной займутся коллекторы.
Хотя уже Артур писал и коллаж от него был
Отправила фото ответа Нацкома ей, она вообще не отреагировала
Через какое время? Сразу как продали?От "гроши всем" работает Центурион , коллажи не слали, писали только о моем долге родителям мужа и брату мужа
Нигде не указано было, что продали, через 2 мес задолженности стал писать этот " Центурион" платила на реквизиты "Верона" это их юрид названиеЧерез какое время? Сразу как продали?
А сначала Вам писали? Центурион этот.Нигде не указано было, что продали, через 2 мес задолженности стал писать этот " Центурион" платила на реквизиты "Верона" это их юрид название
был кредит у меня гроши всем и кэт кредит, одна и та же контора, заплатила за две сразу . к родственникам и писали и звонилиА сначала Вам писали? Центурион этот.
Или сразу к родственникам обратились?
И подскажите, всю сумму, что требовали, оплатили?
Всю сумму оплатили? Которую требовали?был кредит у меня гроши всем и кэт кредит, одна и та же контора, заплатила за две сразу . к родственникам и писали и звонили