Кому продают долг Гроши Всим?

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имеется прострочка.
Девушка Вика грозится в Вайбере продать долг и будет тогда плохо.
Или оплатить ей частями, завтра часть и в январе.
С 3000 хотят больше 9000.
Подскажите, кому продают долг эта компания?

Девушка Вика может только шлепать своими губами по детородному органу.
Лобзать его она может так, как ей будет удобно - частями, завтра или потом в январе. Это как ей будет нравится.
Продать в этой жизни девушка Вика может только свой перед или зад.
К Вам же это не имеет никакого отношения.
Слейте ее в унитаз Вайбера и эабудьте.
Повторять процедуру следует до тех пор, пока это д*рьмо не перестанет всплывать как-то иначе.

Девушка Вика может только шлепать своими губами по детородному органу.
Лобзать его она может так, как ей будет удобно - частями, завтра или потом в январе. Это как ей будет нравится.
Продать в этой жизни девушка Вика может только свой перед или зад.
К Вам же это не имеет никакого отношения.
Слейте ее в унитаз Вайбера и эабудьте.
Повторять процедуру следует до тех пор, пока это д*рьмо не перестанет всплывать как-то иначе.
Знову ваші фантазії...
Вгомоніться!!! Або заведіть подругу за інтересами...

Имеется прострочка.
девушку Вику слать далеко!!!! Продают Кредит капиталу- их тоже слать далеко! Забить на них и радоваться жизни!

Имеется прострочка.
У меня также предлагают часть сейчас и часть в январе но у меня как-то Владимир Быков даже коллектор какой то Максим звонил сказал приедет и вынесет из дома все что будет на его сумму

У меня также предлагают часть сейчас и часть в январе но у меня как-то Владимир Быков даже коллектор какой то Максим звонил сказал приедет и вынесет из дома все что будет на его сумму
вы форум читаете? никто не приедет и тем более ничего не вынесет!!!!!!!!! у меня он в суд приехал их "представитель" так у него руки от страха трусятся))) я в душе ржала угорала! а вы говорите приедет отожмет... эти удоды только в телефон смелые!!!

Имеется прострочка.
Центуриону вроде, меня им кредитон синий продал, после их объединения. Если я ничего не напутала

вы форум читаете? никто не приедет и тем более ничего не вынесет!!!!!!!!! у меня он в суд приехал их "представитель" так у него руки от страха трусятся))) я в душе ржала угорала! а вы говорите приедет отожмет... эти удоды только в телефон смелые!!!
А вот если вдруг суд а я уже переплатили им почти в два раза больше как тогда быть

А вот если вдруг суд а я уже переплатили им почти в два раза больше как тогда быть
я быстрозайму раз в пятнадцать больше оплатила и что? идите в суд подавайте иск на возврат переплаты или не делайте больше глупостей не кормите этих ypoдoв и живите дальше

А Нацком не помогает в их случае?
в их случае вроде нет. они предоставляют инфу ту которую нужно видить нацкому. а так вобщем часто встречал что их договора признают недействительными

в их случае вроде нет. они предоставляют инфу ту которую нужно видить нацкому. а так вобщем часто встречал что их договора признают недействительными
у меня признали

ну вы писали где-то пол года назад если неошибаюсь? я о вот осенних обращениях пишу
так сдя по нацкому они исправили ошибки и теперь работают законно! только есть ли сейчас онлайн займ гроши всим?

так сдя по нацкому они исправили ошибки и теперь работают законно! только есть ли сейчас онлайн займ гроши всим?
да не законно они врут нацкому. я не знаю. 2м. просрочка, недели 2 назад заходил смотрел. знаю что швыдко гроши только в отделении

а гроши всим это что за компания? у нее есть название нормальное, меня интересует юридическое лицо, под чьим они флагом?

нашла...это верона....ну что и с ней поборимся....написал какой то Владимир на вайбер, а я ему в ответ номер ердр, он мне а что это? пришлось объяснить...говорит а может мирно решим, говорю только через суд...а общение через следователя и адвоката...перестал писать
спасибо

нашла...это верона....ну что и с ней поборимся....написал какой то Владимир на вайбер, а я ему в ответ номер ердр, он мне а что это? пришлось объяснить...говорит а может мирно решим, говорю только через суд...а общение через следователя и адвоката...перестал писать

спасибо
А что такое номер ердр?

Назад
Угорі