Кому продают credit7?

• Автор теми Автор теми Sergey Master
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 852

Sergey Master

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
13
Бали
5065
Sergey Master не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали смс о совершении переуступке. Кому продают эта МФО?
Screenshot_20200416-193309.webp

Прислали смс сегодня, а сегодня уже 16.04. Тупят по полной. Потом прислали смс мол зафиксирован отказ оплаты.

Останнє редагування:
Сегодня прислали смс о совершении переуступке. Кому продают эта МФО?
Screenshot_20200416-193309.webp

Прислали смс сегодня, а сегодня уже 16.04. Тупят по полной. Потом прислали смс мол зафиксирован отказ оплаты.
Меня либо передали либо продали кредит экспресс юкрейн. Они на Эл.почту прислали письмо о том что передают приватному выконавцю. Вопрос- они обращаются к частному исполнителю? Просрочка с января

Меня либо передали либо продали кредит экспресс юкрейн. Они на Эл.почту прислали письмо о том что передают приватному выконавцю. Вопрос- они обращаются к частному исполнителю? Просрочка с января
Здравствуйте , у меня там тоже кредит и просрочка с января , переживаю . Говорят что уже конфискация имущества но у меня его нет . Там где прописана это не мой дом . Переживаю . Скажите как они действуют дальше ? Родственникам они названивают ?
Я давала составные номера и мне звонят на второй номер типа Вы знаете такую такую она должна .

Здравствуйте , у меня там тоже кредит и просрочка с января , переживаю . Говорят что уже конфискация имущества но у меня его нет . Там где прописана это не мой дом . Переживаю . Скажите как они действуют дальше ? Родственникам они названивают ?
Я давала составные номера и мне звонят на второй номер типа Вы знаете такую такую она должна .
Мне писали письмо на работу и маме звонили. Все их послали ооочень далеко

Звонили и писали родным,позвонили руководителю на работу мою...я с ними не общалась,я за кредит 2500 оплатила пролонгациями 5000. Достаточно с них

Назад
Угорі