Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже где-то видела такую смс)) поищу сейчасПришло только что вот это.....Ваш долг перед Інфінанс передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316
Кто продал?и кто они?
Уже где-то видела такую смс)) поищу сейчас
Одни неудачники сумели втюхать "выгодное предложение" другим дурачкам. Мысленно их поздравьте с приобретением и забудьте.Кто продал?и кто они?
Debtforty просто передают на прозвон вас ,будут звонить но не часто не настырные они сильноПришло только что вот это.....Ваш долг перед Інфінанс передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316
Кто продал?и кто они?
У меня кредит в укрпозыке ,Алекс монейбум,динеро..манивей-продал талиону
Это коллекторская шарага???и выезжают ли они к должникам
У меня кредит в укрпозыке ,Алекс монейбум,динеро..манивей-продал талиону
Ну если им такси вызвать, может и приехали бы....У меня кредит в укрпозыке ,Алекс монейбум,динеро..манивей-продал талиону
Не хочу пугать наперёд, но уповать на то, что не найдут оф/роботы не стоит.Лучше найдите способ минимизировать негативное влияние этих звонков.Спасибо большое всем,за отзывы...только немного переживаю...Когда брала кредиты была не трудоустроена(как месяц работаю официально)-боюсь,чтоб не начались звонки на работу,там могут сразу уволить
Лично моё мнение - если полный гадюшник, то зачем такая робота!Как.???..на работе полный гадюшник...и говорить боязно-сразу вылечу с работы...
У нас в городе вообще не возможно найти работу...вот и трясусь,да ещё и ребёнка как-то тянуть надоЛично моё мнение - если полный гадюшник, то зачем такая робота!
Мы ж не каторжники какие то - всегда можно найти другую, главное иметь желание.
Я лично всё своему безпосредственному директору рассказал. Он не осудил, даже подбодрил. Ни разу от него не слышал после разговора про какие то звонки.
Хотя уверен, что звонили - ибо коллег по той роботе нашли.
В смысле вылететь с работы за кредит? Вы тогда можете спокойно подавать на работодателя в суд, так как веских оснований для увольнения нет. Они не имеют права. И я уверена, что 50% сотрудников тоже с кредитами (если не больше)Как.???..на работе полный гадюшник...и говорить боязно-сразу вылечу с работы...
Подскажите пожалуйста,через какое время мфо или колекторы подают в суд?
А у Вас какая сфера деятельности?)Лично моё мнение - если полный гадюшник, то зачем такая робота!
Мы ж не каторжники какие то - всегда можно найти другую, главное иметь желание.
Я лично всё своему безпосредственному директору рассказал. Он не осудил, даже подбодрил. Ни разу от него не слышал после разговора про какие то звонки.
Хотя уверен, что звонили - ибо коллег по той роботе нашли.
В кондитерской работаю..до этого в инете работалаВ смысле вылететь с работы за кредит? Вы тогда можете спокойно подавать на работодателя в суд, так как веских оснований для увольнения нет. Они не имеют права. И я уверена, что 50% сотрудников тоже с кредитами (если не больше)
А у Вас какая сфера деятельности?)
Мне на днях тоже такое приходило. Инфинанс это манибум (позичка),Пришло только что вот это.....Ваш долг перед Інфінанс передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316
Кто продал?и кто они?
Вибачте, але якщо на роботі ГАДЮШНИК - то можливо немає за що хвилюватися...закрийте себе в соцмережах,вайбер, і все де можна. Щоб до Вас був доступ лише ваших контактів що в телефонній книзі.Как.???..на работе полный гадюшник...и говорить боязно-сразу вылечу с работы...
Подскажите пожалуйста,через какое время мфо или колекторы подают в суд?
Менеджер по продажам.В смысле вылететь с работы за кредит? Вы тогда можете спокойно подавать на работодателя в суд, так как веских оснований для увольнения нет. Они не имеют права. И я уверена, что 50% сотрудников тоже с кредитами (если не больше)
А у Вас какая сфера деятельности?)
Ясно) я раньше тоже пробовала себя в этой роли - не пошло))Менеджер по продажам.