Кому продает Талион?

• Автор теми Автор теми Princeps
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго дня всем. Такой вопрос бывалым, а кому переуступает Талион? Недавно пришла смс-ка от них что долг будет переуступлен региональному коллекторскому агентству. Коллекторы которые переуступают коллекторам это весьма оригинально, учитывая что мне даже первые не предоставили никакого договора факторинга.
Мне талионы предлагали за пол тела закрыть, я естественно же не закрыл и продали они в ЕАПБ ( європейська агенція з повернення боргів)

FB_IMG_1615666154469.webp

Ну понятно, у Талиона 22-го праздник и они договора передают пачками дальше.

Мне написали тоже 22 .03 последний шанс . И в конце хит : рекомендует не выезжать из города ??

Интересно кому меня отдадут?

ИНН только онлайн финанс делают?
Я ещё до этого не дошла) 22 марта узнаю с кем дальше буду иметь дело. Точнее от кого буду дальше морозиться

Кому отдадут, кому продадут... Из меня вообще Роксолана никакая.

Доброго дня всем. Такой вопрос бывалым, а кому переуступает Талион? Недавно пришла смс-ка от них что долг будет переуступлен региональному коллекторскому агентству. Коллекторы которые переуступают коллекторам это весьма оригинально, учитывая что мне даже первые не предоставили никакого договора факторинга.
это у них рассылка была такая, такое сообщение и у меня, и у мужа, будем посмотреть, как говорится, что дальше, просрочка 9 месяцев

22 марта прошло, Талион как присылал смс так и присылает)) но эту неделю пошли в наступление) звонят прям всем) свекрови, родственникам, на работу

Онлайн финанс а те в свою очередь лепят инн, ну это мой вариант, хотя талион кошмарил всех и вся, понял что не ведется никто и избавились от меня

Коллега)

Хе, я уже на снос подала инн, только вот дату заседания никак не назначат

С Онлайн Финанс я так понял никому не удалось договорится ?

Аналогічно. А ті подали на мене в суд.
ИНН или в суд ?

Назад
Угорі