Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня перепродали ЕАПБВ моей кредитной истории написано, что кредит продан в конце февраля,
у кого была такая ситуация,
кому они продают?
как давно?Меня перепродали ЕАПБ
А фінфорс продає?В моей кредитной истории написано, что кредит продан в конце февраля,
у кого была такая ситуация,
кому они продают?
Осенью , если не ошибаюсь.как давно?
с ними можно договариваться?
смотрю форум, вроде надписи не делаютОсенью , если не ошибаюсь.
договариваться с ними не пробовала. Знаю, что иногда пытаются в суд подавать, но как показывает практика, в судах они проигрывают ( если защищаться )
Не встречала надписи , пока только суд с ними видела ( ЕАПБ подали)смотрю форум, вроде надписи не делают
А в полиции заяву на что Вы подали?Мне финфорс две надписи сделал. одну почти снес и подал заяву в полицию, вторая призупинена - ждет решения суда.
В решении суда есть обьяснение нотариуса, что она начала подготовительную процедуру по надписи, но не сделала ее, ответ финфорсу дала 20.11.20, но они влепили ИНН от 26.11.20 и подали Дурашкевич на исполнение. По сути мошенничество.А в полиции заяву на что Вы подали?
Понятно, спасибо, у меня другой нотариус, тот все сделал))В решении суда есть обьяснение нотариуса, что она начала подготовительную процедуру по надписи, но не сделала ее, ответ финфорсу дала 20.11.20, но они влепили ИНН от 26.11.20 и подали Дурашкевич на исполнение. По сути мошенничество.
Детальнее как действовать здесь: Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?
Подскажите у меня был кредит в Сслоан 4,500, пролангации на 13000, не было чем платить, началась просрочка, не хотели договориться на тело, продали Финфорс у, а Финфорс прислал письмо. Кто может подсказать, что будет дальше,Понятно, спасибо, у меня другой нотариус, тот все сделал))
Мне сделали ИНН, которое я снёс, теперь жду когда государственный исполнитель, выполнит свою работу и мне Финфорс заплатит денег за юруслуги и судебный сбор. А вообще у каждого человека ситуация складывается по разному...Подскажите у меня был кредит в Сслоан 4,500, пролангации на 13000, не было чем платить, началась просрочка, не хотели договориться на тело, продали Финфорс у, а Финфорс прислал письмо. Кто может подсказать, что будет дальше,
Понятно. Вы оплачивали юристу.у меня сегодня пришло с Финфорса, не подскажитеМне сделали ИНН, которое я снёс, теперь жду когда государственный исполнитель, выполнит свою работу и мне Финфорс заплатит денег за юруслуги и судебный сбор. А вообще у каждого человека ситуация складывается по разному...
Что именно подсказать? Не очень понятно....Понятно. Вы оплачивали юристу.у меня сегодня пришло с Финфорса, не подскажите
Это ваш ИНН, и перейдя по ссылке вы окажитесь на сайте погашения кредита у финфорсПонятно. Вы оплачивали юристу.у меня сегодня пришло с Финфорса, не подскажите
Нет ИНН не мой...Это ваш ИНН, и перейдя по ссылке вы окажитесь на сайте погашения кредита у финфорс
Я у финфорса уже три месяца. Купили два моих кредита, с1сЬки и мистеркеш. Пока ничего, мониторю себя в реестрахПодскажите у меня был кредит в Сслоан 4,500, пролангации на 13000, не было чем платить, началась просрочка, не хотели договориться на тело, продали Финфорс у, а Финфорс прислал письмо. Кто может подсказать, что будет дальше,
Нет у вас знакомого с такой фамилией или может за родственника кредит пишут?Нет ИНН не мой...
я тоже так думала,Я у финфорса уже три месяца. Купили два моих кредита, с1сЬки и мистеркеш. Пока ничего, мониторю себя в реестрах
Нет у вас знакомого с такой фамилией или может за родственника кредит пишут?