Кому продает долги Финфорс?

• Автор теми Автор теми КсенияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

КсенияЯ

V I P
Дописи
2097
Реакції
2135
Бали
2980
КсенияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В моей кредитной истории написано, что кредит продан в конце февраля,
у кого была такая ситуация,
кому они продают?

как давно?
с ними можно договариваться?
Осенью , если не ошибаюсь.
договариваться с ними не пробовала. Знаю, что иногда пытаются в суд подавать, но как показывает практика, в судах они проигрывают ( если защищаться )

Осенью , если не ошибаюсь.
договариваться с ними не пробовала. Знаю, что иногда пытаются в суд подавать, но как показывает практика, в судах они проигрывают ( если защищаться )
смотрю форум, вроде надписи не делают

Мне финфорс две надписи сделал. одну почти снес и подал заяву в полицию, вторая призупинена - ждет решения суда.

А в полиции заяву на что Вы подали?
В решении суда есть обьяснение нотариуса, что она начала подготовительную процедуру по надписи, но не сделала ее, ответ финфорсу дала 20.11.20, но они влепили ИНН от 26.11.20 и подали Дурашкевич на исполнение. По сути мошенничество.
Детальнее как действовать здесь: Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?

В решении суда есть обьяснение нотариуса, что она начала подготовительную процедуру по надписи, но не сделала ее, ответ финфорсу дала 20.11.20, но они влепили ИНН от 26.11.20 и подали Дурашкевич на исполнение. По сути мошенничество.
Детальнее как действовать здесь: Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?
Понятно, спасибо, у меня другой нотариус, тот все сделал))

Понятно, спасибо, у меня другой нотариус, тот все сделал))
Подскажите у меня был кредит в Сслоан 4,500, пролангации на 13000, не было чем платить, началась просрочка, не хотели договориться на тело, продали Финфорс у, а Финфорс прислал письмо. Кто может подсказать, что будет дальше,

Вкладення

• Screenshot_2021-03-22-15-09-44-111_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-03-22-15-09-44-111_com.google.android.apps.messaging.webp
    59 Кб · Перегляди: 95
Подскажите у меня был кредит в Сслоан 4,500, пролангации на 13000, не было чем платить, началась просрочка, не хотели договориться на тело, продали Финфорс у, а Финфорс прислал письмо. Кто может подсказать, что будет дальше,
Мне сделали ИНН, которое я снёс, теперь жду когда государственный исполнитель, выполнит свою работу и мне Финфорс заплатит денег за юруслуги и судебный сбор. А вообще у каждого человека ситуация складывается по разному...

Мне сделали ИНН, которое я снёс, теперь жду когда государственный исполнитель, выполнит свою работу и мне Финфорс заплатит денег за юруслуги и судебный сбор. А вообще у каждого человека ситуация складывается по разному...
Понятно. Вы оплачивали юристу.у меня сегодня пришло с Финфорса, не подскажите

Вкладення

• Screenshot_2021-03-22-19-35-52-632_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-03-22-19-35-52-632_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.4 Кб · Перегляди: 87
Я у финфорса уже три месяца. Купили два моих кредита, с1сЬки и мистеркеш. Пока ничего, мониторю себя в реестрах
Нет у вас знакомого с такой фамилией или может за родственника кредит пишут?

В моем случае Финфорс никому ничего не продавала,
продала ССлоун Онлайн финанс,
сегодня получила письмо
Я у финфорса уже три месяца. Купили два моих кредита, с1сЬки и мистеркеш. Пока ничего, мониторю себя в реестрах

Нет у вас знакомого с такой фамилией или может за родственника кредит пишут?
я тоже так думала,
что Сслоун продали Финфорс,
и в УБКИ так написано,
на самом деле, получаеся,
Финфорс была звонилкой Сслоун

Назад
Угорі