Кому помогли запросы ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажи пожалуйста,кому помогли запросы в МФО ? Стало ли после этого меньше звонков ? Может кто-то работал с юристом и удалось вообще доказать что договор недейсвительнный)
А деньги были действительными или фальшивыми?)))))

Я думаю коли запит, складений грамотно - то відповідають. А коли там брєд брєдом - то і пишуть відписки. Іноді дивлюся, що люди пишуть в Нацком - обнять і плакать. Реально, краще нічого б не писали
П. С. Стосовно юристів. От що. У нас президент - єстрадний клоун. І в юристи теж йшло багато випадкових людей (по блату, бабло було і т. Д.) а їх призначення : на базарі торгувати чи дрібний клерк в в офісі. В той же час розумні люди, по різним причинам - не стали Юристами. Але розуміються в цьому (після деякого досвіду) не гірше людей з дипломами.
Тому часто в нас Оруел
Ахах президент тут до чого? Такі спори з шарагами в суді рішаються

Ахах президент тут до чого? Такі спори з шарагами в суді рішаються
До того, що в президентами,юристами міністрами стають клоуни, а торгують на ринку розумні люди з кількома освітами

Подскажи пожалуйста,кому помогли запросы в МФО ? Стало ли после этого меньше звонков ? Может кто-то работал с юристом и удалось вообще доказать что договор недейсвительнный)
Что Вы подразумеваете под словом "запрос"? О чем он и в каком формате?
Далее. Вы понимаете цель, для которой он составляется и отправляется? Или Вы ищите некую "волшебную бумажку" на все случаи жизни?

Ищ
Что Вы подразумеваете под словом "запрос"? О чем он и в каком формате?
Далее. Вы понимаете цель, для которой он составляется и отправляется? Или Вы ищите некую "волшебную бумажку" на все случаи жизни?
Ищу свои потерянные мозги где-то полтора года назад, спросила у людей которые имели дело с этим чтобы знать как поступать мне, что-то предпринимать самой или ждать суда и надписи от них . То что ситуации у всех разные понимаю и то что кому-то повезло ,а мне может вылезти боком тоже . Хочу просто сопоставить все "за и против " . Чтобы решить как поступить самой в свой ситуации!!!

Viktorina, что тут может "вылезти боком"?
Не хотите больше платить и желаете разобраться, выудить документы, расчеты и их "доказательства"? Тогда пишите в МФО. Только, конечно, грамотно и правильно.
Об этом на форуме немало написано.

Viktorina, что тут может "вылезти боком"?
Не хотите больше платить и желаете разобраться, выудить документы, расчеты и их "доказательства"? Тогда пишите в МФО. Только, конечно, грамотно и правильно.
Об этом на форуме немало написано.
Спасибо за совет )

это просто дурдом если честно, куча документанции в никуда

Назад
Угорі